• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Режиссер проекта «Чики» снимет второй российский сериал для Netflix с Александром Петровым в главной роли

Netflix выпустит второй сериал для российского рынка. Режиссером проекта назначен Эдуард Оганесян, снявший сериал «Чики», главную роль исполнит актер Александр Петров.

Vantage_DS / Shutterstock

Сериал, название которого пока не разглашается, расскажет историю о том, как знаменитость оказывается в центре разрушающих его личность трагических событий, и о его отчаянной борьбе за то, чтобы снова стать собой. «Эта история наполнена самоиронией. В ней заложена достаточно амплитудная трансформация героев. Наверное, эта история, по сути, про путь к себе. Для меня лично это интересный опыт и путешествие в миры, с которыми я ещё не сталкивался. И, как всегда, это смешно и грустно. Так, как в жизни», — отмечает режиссер Эдуард Оганесян.

«Признание, поклонницы и деньги — у него есть все. Но роскошная жизнь, о которой можно только мечтать, в один миг оказывается в прошлом, когда главный герой становится виновником преступления. Впереди — бесконечная череда ежедневных испытаний, каких он не мог себе представить. Его прежний мир теперь разрушен, а в новом нет и проблеска надежды. Путь к искуплению неизбежно будет долгим и трудным. Единственное решение — найти прощение, чтобы проснуться однажды другим человеком», — говорится в синопсисе сериала.

Напомним, первым российским сериалом для Netflix станет «Анна К» — современная интерпретация романа Льва Толстого, в которой Каренина — светская львица и жена будущего губернатора Петербурга. Анну Каренину сыграет актриса Светлана Ходченкова. На роль Алексея Каренина утвержден Федор Бондарчук, а Вронского сыграет актер Роман Васильев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: