18+

Тенденции | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Танцевальный бар Let it be начал работать в новом режиме

Это означает, что вечеринки по пятницам и субботам начинаются уже с 20:00!

Сладкий сезон: Наира Белозерова и Анна Крджонян рассказали о премьерах кондитерской «Классика жанра»

Основательницы кондитерской откроют летнюю веранду и влюбят весь город в ПП-десерты, эспрессо с колой и лавандовым рафом.

Гид по ресторанным террасам Перми, где этим летом «будут все!»

Солнце греет по-летнему, и рестораны начинают открывать свои веранды. Составили список мест, где можно совместить визуальное насыщение с гастрономическим.

«Ложечку за маму!»: почему отношения между ребенком и едой в России напоминают насилие

Объясняют Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели», запустившая курс «Как вырастить маленького гурмана» совместно с детским психологом Дарьей Пауте.

70 идентификаторов вкусов и умение различать 2 трлн запахов: почему мы не пользуемся своими суперспособностями?

Чувство, которое на первый взгляд казалось ахиллесовой пятой, на самом деле оказывается одной из лучших наших способностей!

Бек Нарзи — о том, почему отсутствие цвета в коктейле обеспечивает головную боль

В России нет школ, обучающих безопасному использованию роторных испарителей.

Коктейли недели: листья лайма, макадамия и душистый перец в меню Gatsby’s bar

Шеф-бармен Денис Пирожинский разлил по бокалам американские фильмы, музыку, литературу и биографии знаковых фигур двадцатых годов и получил эпохальную коктейльную карту.

Дата публикации: 21 мая, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: