• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Андрей Голубев, Анатолий Кузнецов и Иван Энрико Дамо: три звездных повара устроили Неклассическую Италию

«Собака.ru» рассказывает, как прошел гастроужин «Три шефа» в Vivi. 

Гастроужин «Три шефа» начался с переноса: тотальный солдаут за неделю до начала wow-эксперимента вынудил команду Vivi перенести праздник вкуса в большой зал ресторана, чтобы все желающие смогли к нему присоединиться. Звездные повара оправдали самые смелые ожидания самарских гурманов: все восемь курсов «Неклассической Италии» зашли на отлично. Особенно аранчини с копченым сыром скаморца и черным трюфелем из Пьемонта и телячий язык с черным чесноком, топинамбуром и трюфелем. А на десерт шеф-кондитер ресторана Анна Наумова приготовила настоящий кулинарный шедевр: она сделала сладкую копию одной из скульптур, которые украшают пространство Vivi.

Олеся Давидюк, Екатерина Большакова
Екатерина Большакова, Олеся Давидюк
Екатерина Большакова
Екатерина Большакова
Олеся Давидюк
Олеся Давидюк

Фото: Михаил Денисов

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Vivi
Люди:
Олеся Давидюк, Екатерина Большакова

Комментарии (0)

Купить журнал: