Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Омск | Sobaka.ru

Все публикации
"Омск.Собака.ru" выпустила гастрономический путеводитель

Город у Иртыша, словно изысканный гурман, дозревший до своего звездного часа, наконец-то явил миру истинную гастрономическую душу. И, кажется, нет прекраснее проводника в эту чарующую вселенную, чем гастрогид от «Омск.Собака.ru».

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Вкусно-честный гид по куличам: пасхальные сладости в Омске

Дрезденский кекс, панеттоне, куличи классические и даже с дубайским шоколадом. Самое светлое гастроискусство!

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Дата публикации: 29 июля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: