Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Закулисье ресторанной премии «Что Где Есть в Омске»

Ознакомительная встреча фуди в ресторане Skopin

Тихий вечер в элегантных интерьерах ресторана Skopin стал отправной точкой большого гастрономического путешествия. Здесь, в атмосфере уюта и радушия, созданной директором Ириной Беловой, собрались те, чей вкус решает многое — независимые фуди-эксперты премии и команда редакции «Омск.Собака.ru».

За чашкой кофе и дегустацией десертной карты состоялся доверительный разговор о главном: миссии настоящего ценителя. Необходимо не просто пробовать, а чувствовать. Замечать каждую деталь: от безупречного сервиса и дизайна до той самой магии — неуловимой атмосферы и, конечно, прекрасного вкуса. Задача фуди — инкогнито оценивать заведения, как самые взыскательные гости, а после демонстрировать специальное удостоверение.

 

Вторая встреча экспертов по итогам гастрономического рейда в студии «Моя вкусная студия»

Две недели тайных визитов, строгих взглядов и честных оценок. От внимания наших экспертов ничего не ушло. Итоги этого гастрономического марафона подводили уже за гастроужином в камерном формате шеф-тейбл в студии Елены Петрохалкиной «Моя вкусная студия». Это был вечер откровений. Фуди делились с командой редакции своей обратной связью по итогам гастротура, рассказывали о своих впечатлениях и выносили вердикт по каждому финалисту. Вместе обсудили, что, где и как можно изменить, чтобы сделать ресторанную культуру любимого города еще лучше.

16+

 

Фото: Юлия Шоколадова, Владислав Овсянников

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал:

Выберите проект: