• Развлечения
  • Музыка
Музыка

«Эминем произносил до семи слов в секунду. А эти — колхозники»: глава СПЧ — о Моргенштерне и Милохине

Глава Совета по правам человека Валерий Фадеев раскритиковал современных рэперов. По его мнению, кумиры молодежи Алишер Моргенштерн и Даня Милохин «производят некачественную продукцию» и до «виртуозов» вроде Эминема им далеко.


Валерий Фадеев

О современных рэперах, цитата по РИА «Новости»:

Эти люди, типа Милохина и Моргенштерна, производят некачественную продукцию — вот в чем проблема. Например, некоторые рэперы — виртуозы, они занимаются много часов в день. Тот же Эминем произносил до семи слов в секунду. А эти — колхозники. Происходит деградация, и это проблема образования, атмосферы в том числе.

Напомним, в мае 2021 года в Петербурге должен был состояться концерт рэпера Моргенштерна. Однако стадионное выступление отменили по просьбе городских родительских организаций — из-за опасений пропаганды употребления наркотиков. Сам рэпер дважды попадал в список самых успешных звезд России по версии Forbes — в 2020-м и 2021-м годах.

В последний день лета 23-летний рэпер Алишер Моргенштерн и 21-летняя блогер Дилара Зинатуллина сыграли свадьбу. В лучших традициях: с выкупом в подъезде, трешовыми конкурсами, белым конем и празднованием на теплоходе. Прочувствовав свадебные вайбы, мы сделали тонну скриншотов историй главных ее героев. Ух! Показываем и рассказываем подробно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новороссийск?
Выберите проект: