18+

Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru

Все публикации
Гастрономическая мекка в заповеднике Утриш

Управляющая эко-комплексом Porto Nero Тамара Стародубцева рассказала NVR.sobaka.ru об обновлениях в ресторане и планах на летний сезон.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Открытие Morocco Lounge

Восточный стиль и изысканные десерты, вкусный кофе и чай, миллион подушек и всё, что нужно для комфортного отдыха на берегу моря

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Новая высота

Безупречное качество обслуживания и эстетическое наслаждение от окружающей красоты, первоклассные программы для восстановления и отдыха от спа-центра Kempinski The Spa, а также гарантированное гастрономическое удовольствие стали визитной карточкой «Кемпински Гранд Отель Геленджик». Обновленное меню...

Что Где Есть в пост на побережье

Обзор ресторанов Анапы, Новороссийска, Геленджика с большим выбором постных блюд

Chefs & Wine 2019

Сегодня в 9 утра в Ресторане "Винотеррия" стартует финал первого эногастрономического конкурса Chefs & Wine 2019. Вспомним, как всё начиналось...

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Финалисты Chefs & Wine 2019

В понедельник 4 марта в ресторане "Винотеррия" состоится финал эногастрономического конкурса Chefs & Wine 2019. Как прошел отборочный этап и кто будет бороться за главный приз?

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Успеть до конца зимы в Геленджике

Сезонные гастрономические хиты лучших заведений Геленджика, которые нужно успеть распробовать до окончания зимы.

Успеть до конца зимы в Новороссийске

Сезонные гастрономические хиты лучших заведений Новороссийска, которые нужно успеть распробовать до окончания зимы.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Это искусство!

О том, что лучший фон для прекрасного — пена морская, создатели ресторана Bellissimo в сердце Широкой Балки знают не понаслышке: Боттичелли и мы одобряем!

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Дата публикации: 4 июня, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: