Фудпейринг, верджин коктейли и веранды: METRO студия провела летний мастер-класс
Идея мероприятия родилась у шеф-повара кулинарного сообщества Syndicato Gastronomico Фархада Замалдинова и бармена Раиля Гайнуллина (ресторан Terra et Silva), а METRO студия выступила организатором.
«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?
С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.
Иммерсивное гастрономическое шоу, видеорецепты и тысячи посетителей: как работает METRO студия в Казани
Рассказываем, как компания METRO развивает уникальный формат взаимодействия с бизнес-клиентами.
Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?
Сумка-инклюзия, кулон-анатомическое сердце, вуншпунш-блендер: 10 небанальных подарков для здоровья и в поддержку медицинских фондов
Без повода, но если что, 17 июля — день презентов!
Как легко выдерживать трудности (но не быть терпилой)? Нейросоветы от современных ученых и античных философов-стоиков
Качаем стресс-толерантность!
Новая напасть: «Оземпик» вызывает непереносимость алкоголя! Почему появляются аллергия, обмороки, тошнота и просто нежелание пить? А зависимость так лечат?
Разбираем редкие, но меткие кейсы.
Бзззз! Что делать, если укусил комар (жутко чешется!) и как стать менее привлекательной добычей?
Почему кровососам милы спортсмены и адепты панк-шика?
Как искусствовед Полина Бондарева собрала в собственной квартире топовую коллекцию совриска: от диджитал-арта Николая Онищенко до кинетического искусства Сергея Деникина?
Учимся «на вырост» встраивать искусство в жизненный контекст!