Новогодний дайджест: Дед Мороз, королевский бал и стол «а-ля русс»
До одного из самых волшебных праздников — Нового Года — осталось совсем чуть-чуть. Редакция Собака.ru знает, где можно отметить корпоратив — масштабно, вкусно, ярко.
Исповедь Арама Мнацаканова: от работы в такси (и при чем тут жена Эдуарда Лимонова) и спасения спектакля Виктюка до великого ресторана Probka
Эпохальное интервью главного редактора Собака.ru Яны Милорадовской с нашим первым (верховным!) гастрономическим учителем.
В ресторане "Бирукка" прошел бранч, объединивший гастрономию и красоту
9 ноября в ресторане «Бирукка» собрались журналисты и ведущие блогеры Ярославля и Костромы на камерный бранч, посвящённый запуску яркой коллаборации.
Встречайте победителей премии "Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново" - 2025
Церемония награждения нашей ресторанной премии "Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново"— 2025 прошла в "Островский Холл"