18+
  • Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Это «Метаискренность»: послушайте первый релиз Cream Soda после ухода Анны Романовской

Подписаться:

Поделиться:

Cream Soda больше не трио? Дима Нова и Илья Гадаев выпустили первый релиз после ухода из проекта вокалистки Анны Романовской. Оправдывающий свое название трек «Метаискренность» полон рефлексии и будто обращается к слушателю: «Абьюз души, зачем дружить? Мы не дружим с головой».

«Песня получилось очень личной. Не секрет, что внутри нашей команды произошли значительные перемены, после чего мы взяли время, чтобы перевести дух и пойти дальше в другом векторе», — говорят Дима Нова и Илья Гадаев о релизе, который начинает следующий этап в истории Cream Soda. Его главная цель — поиск баланса между визуальным искусством и музыкой, изучение образов и звука будущего, а также попытка ответить на вопрос о том, каким будет рейв спустя десятки лет.

«Воображать, каким будет мир искусства через множество лет — от мемов и абстракций до 3D-метавселенных и практического использования нейросетей… Вот это новый этап жизни Cream Soda. В нем мы по-своему раскрываем нашу художественную сторону и заглядываем в будущее. Мы хотим, чтобы вы не просто удивились, а ****** [офигели]. Пристегните ремни: весной 2023 вас ожидает захватывающий аттракцион», — заявляют музыканты.

Вопрос о том, что представляет из себя проект Cream Soda теперь, остается открытым: об участнице группы, сменившей Романовскую, Нова и Гадаев по-прежнему не распространяются. Ее имя неизвестно даже менеджменту проекта, а ее лицо всегда скрывается за маской — например, авторства арт-художника Дмитрия Шабалина, чьи работы скупают коллекционеры со всего мира.

Комментарий нового голоса Cream Soda о вышедшем треке, который есть в распоряжении редакции «Собака.ru» — такой же мета, как и его название: «Довольно-таки неплохо, очень приятно. Мне очень нравится, между прочим. Люди настроены на лучшее. Это я вам говорю. И все будет хорошо». Остается только гадать (но мы, кажется, разгадали пасхалку!), насколько реальна девушка в маске из кристаллов — человек это или персонаж из новой вселенной Cream Soda?

Напомним, в апреле экс-вокалистка группы Cream Soda Анна Романовская выпустила дебютный сольный трек «Может быть». О расставании с «легким, возможно, даже подстрекательским флером разочарования». Однако «не так страшен черт, как его малюют» — послушайте прямо сейчас!

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: