18+

Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Рисуем и дегустируем «под пальмами» Мили

Атмосфера релакса ждёт вас в живописном зале ресторана «Мили», где теперь проходят художественные и дегустационные вечера.

Немного Италии в самом центре Ярославля

Создатели ресторана Grigio сделали все, чтобы гости заведения чувствовали себя как в одном из семейных ресторанов Рима или Неаполя.

«На ножах»: как Константин Ивлев преобразил ресторан в Ростове Великом

Не обошлось без кидания тарелок и нецензурных криков на поваров. Редакция «Собака.ru» посмотрела новый выпуск известной телевизионной программы и кратко рассказывает, что там было.

Все на REDIS!

20-21 августа 2019 года в Москве при поддержке Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ» состоится вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ».

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Пробуем летнее меню от ресторана «Мили»

Всех любителей лета и вкусных блюд приглашаем в кулинарное путешествие по летнему меню ресторана «Мили»

Встречаем обновленное меню ресторана «Белый Кролик»

Карпачо из телятины на тапенаде из маслин с гренками и тельное из лосося и судака с грибным салатом - в «Белом Кролике» обновили меню в разгар летнего сезона.

«Сказка. Еда и Вино». Первый день рождения

Ресторан «Сказка. Еда и Вино» уже год, как открыт в Ярославле

Лето в городе

Да здравствует лето! Пора отмечать каждый день, как праздник. Город уже пополнился огромным количеством открытых веранд, а «Собака.ru» расскажет, где самые головокружительные панорамы и где вкуснее всего кормят.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

С видом на город: открылась летняя веранда ресторана «Белый Кролик»

Теплые и солнечные дни становятся все привычнее. Скоро – лето, а значит рестораны и кафе готовятся выйти за пределы своих четырех стен.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Кейтеринг от ресторана «Собрание» на любой случай

Выбор редакции «Собака.ru» в Ярославле – кейтеринг от ресторана «Собрание», команды профи, 10 лет организовывающей выездное обслуживание любых форматов и сложности, для любого количества гостей «под ключ».

2-ой Гастрономический ужин в ресторане "Ванильное небо" 19 апреля

Ресторан "Ванильное небо" - место, в котором встречать весну особенно приятно, 19 апреля приглашает гурманов на 2-ой гастрономический ужин от талантливого бренд-шефа Сергея Фокина и открытие первого в Ярославле устричного бара

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Обменяться опытом и поделиться успешными примерами из практики. Среди спикеров – известные представители ресторанной сферы и народный артист России Дмитрий Назаров.

Всем мясо

Гипертренд на мясо и новые форматы заведений: одни трудятся над стритфудом, другие – над новой подачей всеми любимых стейков. Разбираем безоговорочную победу мяса в 2019-ом году на примере мясных открытий и давно любимых хитов от ресторанов Костромы, Ярославля и Иваново.

Азия ближе, чем ты думаешь

Гастрономия - это целое путешествие по миру, которое можно позволить себе прямо сегодня. Вот ТОП вкусных заведений Костромы, Ярославля и Иваново с азиатским меню от Редакции Собака.ru

Блин - есть Блин: Собака.ru рекомендует отменные блины Костромы, Ярославля и Иваново

Лучшие масленичные меню — блины со сгущенкой, заварным и черничным кремом, ягодами​ или с цыпленком. Редакция "Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru" выбрала своих фаворитов среди рекомендаций читателей и подписчиков, и это было вкусно и блинно.

Пост сдал - Пост принял: постное и вкусное меню трех городов

Там, где постно-вкусно в Костроме, Ярославле и Иваново. Постные меню не кричат об аскезе, а соревнуются в гастрономической находчивости: рассказываем где попробовать аджапсандали, ризотто с грибами, жареный тофу со шпинатом и маракуйей, пюре с топинамбуром и подсолнечником, смузи киви-шпинат.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

ТОП: 8 мест в Костроме-Ярославле-Иваново, где можно выпить вкусный кофе

Самые выдающиеся образцы жанра: где выпить кофе с каштановым медом, приобрести кофейные зерна из Гондураса, купить эспрессо ночью и съесть отличный десерт с чашкой любимого латте.

Лучшие сырники Костромы-Ярославля-Иваново

Редакция «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru» опробовала несколько десятков претендентов, прежде чем выбрала самые-самые – зернистые из рассыпчатого творога, нежные из рикотты и, конечно, неимоверно вкусные, те самые из детства.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Дата публикации: 29 августа, 2019

Купить журнал: