Журнал Иркутска

Февраль - Март

Дизайн

Сильный и независимый

Кто-то скажет, что интерьер не имеет гендерных рамок, но мы рискнём сказать, что вполне. Дизайнер Анна Городюк рассказала о том, как за полтора года опасный для жизни дом в коттеджном поселке стал уютным и человечным.

Дизайн

Тактильный дом

Каждый представляет интерьер мечты по-своему. Для кого-то важен свет, для кого-то — запах, а кому-то хочется чувствовать свой дом на ощупь. Именно для такой семьи создавала дизайн дома дизайнер Анна Солодко.

Портреты

Инна Черных

Руководитель Школы современной хореографии «Шаги» ИРНИТУ. В этом танцевальном сезоне коллектив празднует свое 25-летие. В 90-е с «Шагов» в Иркутске начался современный танец. А сейчас коллектив готовит новые работы для детского и взрослого составов своей Школы.

Спецпроекты

8 Женщин

Один отель, компания восхитительных женщин, весеннее обострение и… ни один мужчина не пострадал! Вдохновились трендами на независимость и самодостаточность и сняли оммаж к работе Франсуа Озона, а заодно поговорили о правах, которыми очень дорожим.

Здоровье

Здоровье - это внимание

Из всех известных миру инфекций, а их много, человечество победило разве то оспу. Уже второй год в мире есть вирус "номер один". Но стоит помнить, что есть и другие, а от некоторых из них, например ВИЧ, вакцины как не было, тк пока и нет . Но зато есть простые правила личной гигиены и безопасности , которые может соблюдать каждый.

Дизайн

Хороший тон

Найти хорошее и просторное место для офиса с удачной планировкой в историческом центре города — большая удача. Старые конструкции ставят дизайнеру рамки и определяют правила игры — но это не критичная проблема.

Дизайн

Жить во дворце: трансформация тяжелого люкса

Мы подумали и решили, что жизнь во дворце — это то, чего мы все достойны. Притом, как говорят дизайнеры интерьера и производители качественных предметов мебели и аксессуаров, роскошь может быть минималистична и обречена быть комфортной. Изучили все возможности обставить себе дом с царским шиком — и предлагаем вам проникнуться нашим гидом.