• Спецпроекты
  • Спецпроекты

8 Женщин

Один отель, компания восхитительных женщин, весеннее обострение и… ни один мужчина не пострадал! Вдохновились трендами на независимость и самодостаточность и сняли оммаж к работе Франсуа Озона, а заодно поговорили о правах, которыми очень дорожим.

  • Валерия Иванова

    Дизайнер интерьера


    Я бы отстаивала право женщин на свободу выбора. Каждая женщина должна иметь возможность самостоятельно выстраивать свой жизненный сценарий, чтобы общество не диктовало ей, как она должна себя вести или не вести. Но это право обязывает нести ответственность за свои решения.

     

    Берет, рубаха, жилет, брюки, чокер Adatto
    Оправа с подвесом (Jimmy Choo) Оптика «Центр зрения»
  • Лена Кекшина
    арт-директор Art Play


    Я думаю, что каждая женщина имеет право на творчество и самовыражение. Неважно, в искусстве или в бизнесе. Нам в обеих сферах есть чем ответить на стереотипные суждения. Бесценным считаю право мыслить и творить, как хочу и как считаю нужным.

     

    Костюм, блуза Adatto
    Очки, чехол (Emilio Pucci) Оптика «Центр зрения»
  • Алиса Крюк
    Школьница
     

    Для меня важно право на труд и равную его оплату, право на аборты. Я против насилия, против стереотипов и предрассудков, например, что готовить, мыть посуду, быть домохозяйкой должна только девушка. Перечислять могу достаточно долго.

     

    Рубаха, худи, штаны, серьги Adatto
    Очки (Bogner) Оптика «Центр зрения»
    Макияж, укладка Евгения Новикова
  • Яна Колотеева
    Журналист


    Я пацифист, и даже в теории не могу представить, что буду за что-то бороться, — у меня все есть. Женщина не должна бороться в принципе. Хотя если бы я что-то и защищала, то это была бы финансовая безопасность женщин. Потому что, во-первых, женщиной быть дорого. Во-вторых, у нас это все не очень хорошо продумано, и много женщин после расставания остаются с детьми на руках без средств к существованию.

     

    Платье Adatto
    Очки, чехол (Guess) Оптика «Центр зрения»
    Макияж , укладка Евгения Новикова
  • Ольга Снигирева
    Визажист-стилист


    Мне кажется, у современной женщины прав вполне достаточно! Мы можем выбирать, кем нам быть, когда, где и с кем. Идти к целям наравне, а то и соревнуясь с мужчинами. При этом женщина в России по социальным нормам общества претендует на финансовое содержание со стороны мужчины и имеет полное право на слово в семье. У нас достаточно свободы. А все, что свыше, — похоже на феминизм.

     

    Жакет, портупея, юбка Adatto
    Оправа (Marciano), чехол (Tom Ford) Оптика «Центр зрения»

 

Фото: Михаил Охоцкий
Стиль: Полина Сердобольская 
 
Благодарим за предоставленную локацию отель HISTORY
Комментарии

Наши проекты