Журнал Иркутска

Сентябрь 2020

Дизайн

Под счастливой звездой

Место красит человека — иногда бывает и так, если речь идет о Центре косметологии. Как создать пространство, в котором чувствуешь себя хорошо и получаешь удовольствие как от кофе на ресепшен, так и от самих бьюти-процедур, рассказала дизайнер Ирина Пронина.

Дизайн

Оттенки серого

Цельный интерьер создается при помощи лейтмотивов, которые повторяются в разных пространствах. В таком случае получается завершенное и самодостаточное произведение, как в стильном и лаконичном таунхаусе в поселке Хрустальном. О том, как создавался интерьер, рассказала дизайнер Валерия Иванова.

Портреты

Светлана Рожкова и Ксения Буянова

Творческий тандем мастерской «Розмарин» стал примером премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска» в номинации «Общественный интерьер».

Портреты

Анна Давыдова

Мастер спорта по художественной гимнастике, основатель студии растяжки The Flex начала экспансию клубов по Сибири, готовится запускать франшизу и на протяжении трех лет доказывает, что гибкое тело — это красиво.

Главное

Архи-леди

Одна из самых известных в пространстве «инстаграм» мам Татиана Ильичева этой весной шокировала общественность новостью о разводе. История стала максимально публичной и доказывает: семнадцать лет брака по большой любви и семеро детей не гарантируют женщине никаких особых преференций.

Герои

Экстра фреш

Кто сказал, что дети добавляют нам лет и седых волос? Клевета — манифестируют участницы нашего проекта и делятся секретами неувядающей красоты в интерьерах еще юной осени.

Портреты

Павел Воробьёв (Гудвин)

Музыкант, композитор и аранжировщик за время пандемии снял видео в благодарность тем, кто выходил на работу. Готовит к выпуску мини-альбом «Изумрудный город» и работает над проектом «Гудвин и Дудин».