18+
  • Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Вышел первый трейлер сериала по игре The Last of Us с Педро Паскалем и Беллой Рэмси

Поделиться:

Стриминговый сервис HBO Max показал первый трейлер сериала «Одни из нас» по видеоигре The Last of Us. Его релиз намечен на 2023 год.

В двухминутном ролике успели показать немного, но фанаты игры могли разглядеть знакомые локации, эпизод из пролога о начале эпидемии, знак «Цикад» — движения сопротивления и даже первый кадр с мутировавшими жертвами грибка, который превращает людей в подобие зомби.

По сюжету, закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли — отважная, не по годам смышленая девушка-подросток — вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам постапокалиптических Соединенных Штатов. Главные роли в сериальной адаптации игры исполнили Педро Паскаль, Белла Рэмси, Мюррэй Бартлетт, Мерл Дэндридж, Гэбриел Луна, Кон О’Нилл, Джеффри Пирс и другие.

Премьера сериала «Один из нас» запланирована на 2023 год. В первый сезон войдет 10 серий.

Пилотный эпизод сериала HBO по игре The Last of Us снял режиссер Кантемир Балагов. Изначально этим должен должен был заняться шведский режиссер Юхан Ренк, однако он отказался из-за плотного расписания. Автором сценария и исполнительным продюсером выступил Крейг Мейзин, известный по сериалу «Чернобыль». Он работает совместно с Нилом Дракманном — сценаристом и креативным директором игры. Оператором пилота стала Ксения Середа, уже работавшая с Балаговым над «Дылдой».

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: