• Город
  • Город
  • News
Город

Выход программы Елены Малышевой «Жить здорово!» на Первом канале временно приостановлен

Поделиться:

Жить больше не здорово? Выход программы Елены Малышевой на Первом канале временно приостановлен. С конца февраля телеканал также перестал выпускать в эфир шоу «Вечерний Ургант» и передачу «Познер».

Кадр из передачи "Жить здорово!"

Как сообщила Baza со ссылкой на собственные источники, 29 марта Елена Малышева собрала своих сотрудников и сообщила, что «Жить здорово!» временно закрывается. Издание привело слова телеведущей о том, что в эфир программа не будет выходить ориентировочно до сентября, а вернется ли после — не уточняется.

UPD: Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Первого канала, речи о закрытии программы «Жить здорово!» не идет. «Программа «Жить здорово!» не выходит, как и другие развлекательные программы, сетка канала переверстана с учетом максимального внимания к общественно-политическим событиям. О закрытии проекта речь не идет», — приводит «Газета.Ru» заявление представителей канала.

Ранее Первый канал временно приостановил выход развлекательных передач. Первым в такой импровизированный отпуск ушло шоу «Вечерний Ургант». Актер и телеведущий Иван Ургант позже и сам уехал на отдых, пообещав вернуться.

В эфир Первого канала также временно не выходит авторская передача Владимира Познера. «С 24 февраля Первый канал стал информационным каналом и останется таковым до завершения так называемой «спецоперации». В течение этого времени не будут выходить в эфир некоторые программы, в том числе моя. Такова позиция руководства Первого канала», — прокомментировал он.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: