18+

Герои | Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Александр Затуливетров о том, как открыть ресторан с единой ценой

Ресторатор, открывший первое заведение с фиксированной стоимостью всех позиций, раскрывает экономику такого формата и объясняет, сколько не может стоить эспрессо.

Таня Рыбакова: «Я похудела на 55 кг!»

Блогер-миллионник и консультант по питанию, построившая бизнес на своем опыте, делится инструкцией, как заработать миллион просмотров и попасть на Первый канал.

Анастасия Талышкина

Победительница социального проекта компании Amway «Мама-предприниматель» и создатель уникальных по своей рецептуре легких десертов развивает бренд BEZMUKI и в этом году запускает в Екатеринбурге первую кондитерскую по-настоящему низкокалорийных тортов и пирожных.

Антон Исаков: «Тарелка для панакоты — из леденцов, для пельменей — из газеты»

Чемпион по арт-подаче шеф Антон Исаков объясняет, зачем карамелизовать морские камни и делать подставки из воздушных шаров.

Джиган выступит в Максимилиансе

5 марта в ресторане Maximilian's brauerei выступит Джиган, ex-артист лейбла Black Star inc, ныне – самостоятельный сольный исполнитель и известный бодибилдер, чемпион России по версии IFBB в категории «Менс физик». Приходите!

69 ошибок ресторатора

Страшный сон любого владельца ресторанного бизнеса: с иголочки вышколенный персонал, интерьер с изюминкой, блюда с претензией на оригинальность… и ни одного клиента. Что не так?

Иван Березуцкий: «Найти коллегу-фанатика — удача, то, что это мой брат — удача вдвойне»

Шеф-повар из PMI Bar вместе с близнецом Сергеем открыл в Москве ресторан Twins, после чего ответил нам за себя и за брата, рассказав, как столичная богема выстроилась в очередь.

Не пастой единой

Молодой и смелый итальянский экспериментатор, возглавивший кухню ресторана Cucina, удивляет гостей новым осенне-зимним меню и лучшей в городе неаполитанской пиццей.

Александр Спирин

Бизнесмен основал в Екатеринбурге первый и единственный в своем роде Моцарелла-ресторан Fratelli, где основными ингредиентами стали свежайшие сыры, сделанные на его сыроварне.

Что Где Есть. Алена Никитина

Бренд-менеджера магазинов Steilmann друзья и родные называют – в шутку или всерьез – ресторанным критиком. С какой бы целью ни была связана ее поездка – специально организованный гастрономический уик-энд или деловое турне, связанное с фэшн-индустрией – Алена всегда находит время для посещения лучших...

Что Где Есть. Светлана Стихина

Профессиональная спортсменка, руководитель отдела маркетинга и PR-сопровождения BC Summit большое внимание уделяет своему рациону.

Что Где Есть. Илья Зибарев

Председатель правления ОАО «СКБ-банк» в своих кулинарных предпочтениях патриотичен, и, кроме того, считает важным фактором близость ресторанов к месту работы.

Что Где Есть. Наталия Шеменёва

Для свадебного координатора и руководителя компании «Your own assistant» истина «мы – то, что мы едим» определила принципы питания: она придерживается здорового рациона, ест лишь тогда, когда действительно этого хочет и – обязательно – ежедневно выпивает не менее двух литров воды.

Что Где Есть. Алексей Федорченко

Благодаря постоянным путешествиям и деловым поездкам, известный российский режиссер и продюсер, лауреат множества кинофестивалей, перепробовал немало национальных блюд разных стран, и все же, свои вкусовые предпочтения он отдает японской кухне.

Что Где Есть. Марина Белоус

Как истинная бизнес-леди, руководитель текстильного салона «Ассоль» не готова проводить много времени у плиты. Но если уж она добирается до кухни, то радует семью своей страстью – домашней выпечкой.

Что Где Есть. Александр Чмелёв

Руководитель агентства по организации событий «Ар-Альянс» в повседневной жизни всеяден, но при этом ценит гастрономические праздники, которые предпочитает проводить в ресторанах Екатеринбурга.

Что Где Есть. Яна Шляхецкая

Последним гастрономическим открытием PR-менеджер Екатеринбургского музея изобразительных искусств называет пломбир, посыпанный свежемолотым кардамоном – потрясающий аромат и охлажденная острота специи.

Что Где Есть. Гоша Рушев

Отказавшись от мяса, известный дизайнер украшений открыл для себя новую гастрономическую сферу легкой и вкусной еды.

Краткий курс украинской кухни

Мы объявляем украинскую кухню главой кулинарной ООН и с видными представителями землячества, от певца Титомира до дизайнера Парфеновой.

Богдан Титомир: «Украинская кухня для меня чересчур жирная, там вегетарианских блюд очень мало»

Музыкант, телеведущий и чуть ли не первый рэпер России своим речитативам с хрипотцой на самом деле на учился еще в детстве, когда колядовал во время Святок, зарабатывая на сладкую кутью.

Константин Меладзе: «Украинская кухня никак не скована политическими границами»

Композитор и музыкальный продюсер родной Грузии предпочел Украину и не только пишет песни главной национальной диве Вере Брежневой, мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Сорочинская ярмарка», но и знает, что правильный винегрет — с фасолью.

Михаил Елизаров: «Глупо строить свое меню на том, что в каком-то регионе двести лет назад жрали только то-то и то-то»

Где бы ни жил автор романов «Библиотекарь» и «Pasternak», лауреат литературных премий «Русский букер» и «Нос», — в Ганновере, Берлине или Москве, на ужин у него всегда один проднабор — тот, который он открыл для себя на родной Западной Украине.

Олимпия Whitemustache и Саша Самсонова

Телеведущая и фэшн-фотограф рассказывают о закарпатской кухне, сале и украинских ресторанах.

Ален Энумба: «Бабушкин борщ лучше всех других на свете»

Байер крупнейшего российского интернет-бутика практически живет на авиатрассе Милан — Париж и сходит с маршрута только для того, чтобы в Донецке слепить с бабушкой вареник с творогом.

Арам Мнацаканов и Наталья Малиновская: «Украинская кухня — воплощение души доброго и гостеприимного, веселого народа»

Оба супруга точно знают, чем бануш отличается от мамалыги, и одинаково любят похрустеть тюлькой.

Дата публикации: 2 мая, 2015

Купить журнал: