18+

Тенденции | Что где есть | Крым Севастополь | Sobaka.ru

Все публикации
Особое зерно и вдумчивая любовь - в Крыму открываются кофейни третьей волны

Гастрономический обозреватель «Крым.Собака.ru» Ольга Апанасова познакомилась с теми, кто делает кофейную революцию на полуострове, и выяснила, что такое кемекс, пуровер и аэропресс

Трюфелиная охота по-крымски: где зарыт ценный гриб?

В село Кизиловое Байдарской долины со всей России съехались двенадцать собак породы лаготто-романьоло на фестиваль и соревнования по поиску трюфеля. Так открылся сезон этого деликатеса в Крыму. Мы спросили у местных шефов, в какие блюда они добавляют ценный гриб.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Дата публикации: 31 июля, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: