4 главных правила свадебного макияжа

Как продлить стойкость макияжа до самого вечера и избежать стресса подготовительного периода: лучшие фиксатор, пудра, тональный крем и тени для самого важного дня в жизни любой девушки.

Ровная здоровая кожа – залог вашей неотразимости в день торжества. Именно поэтому так важно начать готовиться к торжественному событию заранее. Для начала подберите сбалансированный уход для кожи. Идеально подойдут мягкие очищающие средства от Clarins, день за днем стирающие с кожи следы усталости и улучшающие цвет лица: очищающее молочко Lait Demaquillant Velours и смягчающий отшелушивающий лосьон Doux Exfoliant. Сделать взгляд сияющим, устранить темные круги и отеки под глазами поможет легкий гель для век Gel Contour des Yeux. Используйте эти средства ежедневно, и никакие стрессы подготовительного периода вам не страшны.


 

Базовые ценности

День торжества – не лучшее время для экспериментов, поэтому отдайте предпочтение проверенному образу. Во-первых, хорошо увлажните кожу – для этого идеально подойдет увлажняющий флюид с матирующим эффектом Hydra-Matte LotionНа него прекрасно ляжет база под макияж с эффектом сияния Eclat Minute Embellisseur Teintблагодаря которой тональный крем идеально продержится весь день. Не забудьте и базу для век Eclat Minute Base Fixante Yeux – на нее тени ровно лягут, хорошо растушуются и не скатаются до самого вечера. 


 

Цвета счастья

Исключить любую возможность появления жирного блеска на коже поможет дуэт тонального крема Skin Illusion и пудры Ever Matte. Для макияжа глаз выбирайте тени естественных оттенков – бежевый, ореховый, пралине, темно-коричневый. Они не утяжеляют взгляд, и мэйкап не получится чересчур резким. Лучшее решение — «великолепная четверка» теней Ombre Minérale 4 Couleurs, состоящая из спокойных тонов с нежным мерцанием. Изюминкой образа может стать яркая помада — главное выбрать ту, которая хорошо увлажняет губы и не скатывается в течение дня. Обновленная Joli Rouge именно такая! В палитре множество тонов: есть не только модные сливовый и винный, но и младенчески нежные розовый и бежевый.


 

Закрепить результат

Чтобы не позволить вашей любимой туши растечься даже во время самых трогательных тостов, используйте фиксатор для туши Double Fix’Mascara. Завершая макияж, распылите на лицо фиксатор мэйкапа Fix Make-Up с экстрактами грейпфрута и розы. Теперь макияж вашей мечты останется безупречным до самого окончания праздника!   


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также