6 отелей для проведения свадьбы

Отели — идеальное для свадеб место в формате «два в одном»: там можно провести церемонию и остаться на первую брачную ночь, не говоря уже о эффектных фотосессиях до и спа-релаксе после. Мы выбрали лучшие варианты в Петербурге.

  • Taleon Imperial 

    Отель «Талион Империал» – единственный в Санкт-Петербурге, что расположен в историческом дворце XVIII века: их аутентичные интерьеры востребованы как свадебный локейшен всеми, кто зачитывался романтическими романами и засматривался костюмными драмами. Таких, наверняка, было не мало — у гостиницы целая служба занята проведением матримониальных торжеств: организацией регистрации, фото и видеосъемки, оформлением зала, арендой транспорта и оборудования, приглашением визажистов и парикмахеров. Кроме того, на сайте очень удобный интерфейс для заказа свадьбы — специальный конструктор и детально прописанные банкетные пакеты. 

    Отель Taleon Imperial
    Узнать подробнее
       

     

  • «Астория»

    Пятизвездочная гостиница, открытая в 1912 году, принимала у себя великосветские приемы Сергей Дягилев для меценатов и знаменитых балерин и балы великих князей. Соответственно, лучшего места для торжества такого же аристократизма и основательности не найти. «Астория» располагает залами ресторанов – «Борсолино» в смежном отеле «Англетер» и собственного «Давыдова», рассчитанного почти на пятьсот человек . Его можно объединять с Зимним садом – уникальным пространством, который в дневное время освещен естественным светом сквозь ажурный стеклянный потолок.  

    Отель «Астория»
    Узнать подробнее
       

     

  • W

    Номера с говорящими названиями Fabulous и Wow видели не одну громкую вечеринку — как по поводу свадьбы, так и мальчишника. Для пар в знаменитом дизайнерском отеле организуют фотосессию на террасе, баре или в холле Living Room с игристым вином для жениха и невесты, а также сделают им сюрприз при заезде и принесут завтрак в постель. Девушки на карандаш нужно взять возможность устроить тут девичник или подготовку к свадьбе в bliss spa: все включено - парикмахерские услуги и макияж, шесть кабинетов релаксации, кабинет маникюра, куда можно прийти с подругами вчетвером, spa-зона с бассейном и джакузи, lounge-зона c журналами о моде и красоте и, конечно, приветственный бокал игристого вина. 

    Отель W
    Узнать подробнее
       

     

  • Kempinski, Moika 22

    Отель на Дворцовой площади хорош не только для того, чтобы провести в люксах с видом на Эрмитаж первые дни медового месяца, но и сделать предложение. У гостиницы даже есть уже сформированная программа для таких случаев: ночь в роскошном номере-люкс, черная икра как приветствие в номере, изысканный завтрак в ресторане «Бо Риваж» и уникальный ужин из пяти курсов в «Винном Погребе 1853». Он будет происходить по меню, разработанному шеф-поваром Кристофом Лаплаза, с живым исполнением на скрипке романтических композиций и сотней красных роз. Эксклюзивная аренда «Винного Погреба 1853» на весь вечер прилагается.  

    Отель Kempinski, Moika 22
    Узнать подробнее
       

     

  • Four Seasons Lion Palace

    Самые кинематографичные отели в мире подойдут для тех красоток, кто в детстве засматривался на одноименный фильм — он снимался как раз в одном из тех, что принадлежат сети Four Seasons. В фонде петербургского отеля есть номера, у которых есть собственные террасы — с них рукой подать что до Адмиралтейства, что до Исаакиевского собора. С букетом и другими сложностями оформления поможет местный флорист, из номера разрешат выехать после обеда, а также пригласят в один из лучших спа-центров России Luceo.  

    Отель Four Seasons Lion Palace
    Узнать подробнее
       

     

  • Grand Hotel Europe

    Тем, кто не мыслит ни единого выхода городской светской хроники без собственного портрета, прописана свадьба в отеле с сто сорокалетней историей. Список гостей и завсегдатаев этой гостиницы — сплошной неймдроппинг: Петр Ильич Чайковский,  Бернард Шоу, Иван Тургенев, Федор Достоевский Билл Клинтон, Галина Вишневская и Мстислав Ростропович, Монсеррат Кабалье, Хулио Иглесиас, Шерон Стоун, Уитни Хьюстон, Дэниэл Редклифф, ее Величество Елизавета II, Иван Айвазовский, Джимми Картер, Элтон Джон, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. На выбор для молодоженов — десять залов, услуги персонального свадебного консультанта, свадебное меню от шеф-повара отеля и цветочное оформление зала.

    Отель Grand Hotel Europe
    Узнать подробнее
       

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме