5 лучших служб для кейтеринга на свадьбе

Кейтеринг на свадьбе — один из главных залогов успеха торжества. Разлить триста бокалов с мохито, вынести позолоченного лобстера или накормить гостей экосырами — мы выбрали рекордсменов свадебного кейтеринга. 

  • Mishka Catering

    Молодежная команда, держащая ресторан «Общество чистых тарелок», бесценна, когда хочется провести не слишком массовое торжество без чопорных гостей и такой же рассадки. В их арсенале много всего, что спасет любой фуршет. Во-первых, фингер-фуд - ростбиф с печеной картошкой и брусникой, утиная грудка с карамелизованным яблоком, сациви из цыпленка с гранатом и кинзой, мини-сендвичи с тунцом. Во-вторых, горячее, подходящее для формата «возьми сам»: мини-бургеры с говядиной, рукколой и песто, сатай из цыпленка с соусом терияки, кесадильи с овощами и сыром, лепешки с теплым сулугуни. 

  • Must Have Bar

    Мобильный Must Have Bar — чуть ли не мастхэв любой свадьбы на свежем воздухе. Бармены умеют выдержать любой заданный стиль как в рецептах коктейлей, так и в дизайне и оформлении барной стойки, форме одежды и посуде. Свадьба в ганстерском стиле, в синих тонах, деревенских традициях? Ваш бар будет именно такой, как вы хотите. Единственное, что будет всегда постоянным — обаяние барменов и отличный вкус смесей, будь то инжирная маргарита или клубничный мохито. Наконец, у них есть самое полезное изобретение для мероприятий — коктейли в маленьких бутылочках, которые удобно выдавать гостям где бы то ни было.

     

  • Concord Catering

    Кейтеринговый мастодонт подойдет для свадеб самого широкого размаха. Служба мало того, что с 1996 года успела поработать на ивентах от Монте-Корло до Владивостока и обслужить компании от РЖД до Porsche, еще и сейчас кормит публику событий с участием президента. Три тысячи униформ, сто двадцать вариантов накрытий, пять километров скатертей, четыре с половиной тысяч наименований вин только в постоянном портфеле — это еще не все рекорды компании. Меню, разумеется, имеет соответствующее разнообразие: скажем, лобстер с художественной росписью и позолотой — не проблема. 

  • «Екатерининский кейтеринг»

    Компания «Екатерининский кейтеринг» основана в 2003 году — что уже многое говорит о ее качестве. Для свадеб у компании придумано не только меню, куда можно включить ломтики мятной сёмги, замаринованной в морской соли и коньяке, и целого поросёнка, фаршированного гречневой кашей, но подготовлены встреча жениха и невесты свадебным караваем, фонтан из шампанского, сока или шоколада, ледовые композиции, шоколадные конфеты ручной работы. Также кейтеринг имеет весь необходимый персонал, мебель, оборудование и посуду — от столов и холодильных камер до канделябров.

  • Гирлянда Home Catering

    Если хочется козырнуть перед гостями не только едой, но и экологичностью ее происхождения, то вам — в службу кейтеринга, принадлежащую сети натуральных продуктов «Гирлянда». Они уже давно уверенно накрывают столы на приемах в БДТ и ДЛТ. В ее ассортименте — сыры с диким алтайским медом, креветки с лимонным снегом, утиное магре, мурманская нерка, стейк мачете и клубника с эспумой из шампанского. 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме