Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Сегодня в Москве проходит главное светское событие года — свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. После регистрации в Грибоедовском ЗАГСе молодожены пересели из катафалка с надписью «Пока смерть не разлучит нас» в карету, сменили платье от бренда Costarellos и разноцветную рубашку на более закрытые и классические наряды и приехали на венчание в Храм Большого Вознесения в Москве. «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — так Ксения прокомментировала в интервью Tatler будущую церемонию.  

  • Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: a030aa

Напомним, о свадьбе Ксении и Константина стало известно в августе этого года. Как рассказала телеведущая в недавней беседе с изданием Tatler, она познакомилась с режиссером пять лет назад, когда он стал героем ее интервью для телеканала «Дождь». Знакомство переросло в дружбу, а затем в отношения в июле 2018-го, когда Собчак в качестве главного редактора журнала L'Officiel задумала сделать с Богомоловым материал о его «изгнании» из МХТ вместе с Александром Молочниковым. «Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять, — рассказывает Ксения. — Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Как о розовом слоне. Это был сложный период, который все по-разному переживали. Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов». 

  • Фото: @konbog75

  • Кольца новобрачных от бренда Omega. Фото: @xenia_sobchak

  • Ксения Собчак в свадебном платье Costarellos. Фото: @xenia_sobchak

  • Браслеты с инициалами Ксении и Константина. Фото: @xenia_sobchak

  • Молодожены с родителями. Фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»

  • Андрей Бартенев (свидетель со стороны невесты), Ксения Собчак, Константин Богомолов и Андрей Колесников. Фото: facebook

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также