Милана Кержакова о супруге: «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек»

Слухи о разладе в семье Кержаковых подтвердились: Милана Кержакова рассказала о разрыве с футболистом в комментариях к фотографии в Instagram.

— Я давно уже не с ним в отношениях, — ответила подписчице Милана. — Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы. 

В прошлом году не стало отца Миланы, сенатора Законодательного Собрания Вадима Тюльпанова. Милана Кержакова рассказала «Собака.ru», как пережила тяжелейшую потерю на последнем месяце беременности.

Милана и Александр женаты с 2015 года, в 2017 году в семье родился сын Артемий, который стал героем январской обложки журнала «Собака.ru». В 2015 году Кержаковы основали благотворительный фонд «Звезды Детям», который ежегодно проводит аукционы. Деньги с продажи лотов идут на нужды петербургских и областных детей-сирот и детей из семей, попавшимх в трудную жизненную ситуацию.

  • Обложка январского номера "Собака.ru" с сыном Александра и Миланы Кержаковых Артемием

В июле 2017 года Александр Кержаков завершил карьеру нападающего "Зенита", а в марте был назначен тренером юношеской сборной России, состоящей из игроков 2001 года рождения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также