Шоу-директор радио «Рекорд» Анна Резникова вышла замуж

Не случайность, не мистика, а добрая традиция - очередная петербургская красавица вышла замуж, стоило ей появиться в нашем списке завидных невест.

  • Анна Резникова, Борис Борзенко

  • Анна Резникова, Борис Борзенко

Дочь композитора Виктора Резникова Анна в минувшее воскресенье стала женой продюсера Бориса Борзенко. К свадьбе молодые готовились «неприлично долго» - две недели:

Анна Резникова

Я была занята Фестивалем «ВКонтакте», а жених постоянно был в командировках. Когда выдалась неделя посвободней, то вместо того, чтобы начать организацию праздника, мы уехали отдыхать. В общем, за подготовку взялись только первого августа».

Не стоит забывать, что Аня является организатором всех грандиозных вечеринок «Рекорда»: «Супердискотека 90-х», Sensation и Trancemission — после такого послужного списка подготовка свадьбы едва ли могла вызвать трудности.

  • Анна Резникова, Борис Борзенко

Заветное «да» молодые произнесли в центре зала отеля Four Seasons под огромным декоративным одуванчиком. Кульминационный момент сопровождал салют из серебряных конфетти, шесть килограммов которых запустили в воздух друзья и родные:

Анна Резникова

Я сама придумала этот ход, но благополучно о нем забыла. Так что это был не только трогательный и невероятно красивый, но и неожиданный момент свадьбы».


Подружек невесты Анна не стала облачать в «униформу»: платья, сшитые из одинаковой ткани пастельных тонов, предстали в совершенно разных фасонах.

  • Анна Резникова, Борис Борзенко

  • Владимир Маркони, Анна Резникова, Борис Борзенко

  • Андрей Резников, Анна Резникова

Список самых близких и родных превзошел отметку в 150 человек. Почти все гости вечера, среди которых были музыкант Степан Ледков (Марсель), Вадим Рузаков (DJ VVOGUE), брат невесты генеральный продюсер «Радио Рекорд» Андрей Резников, подготовили молодым творческие поздравления. Бабушка невесты Лилия Резникова живо танцевала под современные хиты, жених презентовал фильм «послание от мужа спустя 50 лет», а Аня решила спеть для возлюбленного песню и, неожиданно для самой себя, растрогалась во время исполнения.

Объединял все события вечера характерными шутками ведущий Владимир Маркони, создатель шоу «Реутов-ТВ», актер и соавтор «Вечернего Урганта». С парой артиста связывает многолетняя дружба и любовь к нестандартному юмору.

🔥🔥🔥

Видео опубликовано Andrei Reznikov (@andreireznikov)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также