Актриса Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club

Актриса, сыгравшая главную роль в клипе «Экспонат», Юлия Топольницкая 6 июля вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Пара расписалась во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной.

Источники сообщили нам, что сборы невесты прошли в отеле «W», там же молодожены провели первую брачную ночь. Банкет свадьбы прошел в ресторане на Петровской косе.

Актриса Юлия Топольницкая в комментарии сайту Собака.ru

Мы с Игорем вместе уже семь лет, со второго курса театральной академии СПбГАТИ. Предложение он сделал мне 30 декабря. Свадьбу отметили отлично — было очень весело, очень здорово! Программу мы заранее не придумывали — все организовал напарник Игоря по дуэту Михаил Кукота, они с нашими гостями и одногруппниками поздравляли нас. Теперь планируем отправиться в свадебное путешествие, но не сейчас, попозже».

Среди гостей свадьбы были актриса Светлана Ходченкова, резиденты Comedy Club Денис Косяков,Трио «Смирнов, Иванов, Соболев», креативные продюсеры Comedy Баттл на телеканале «ТНТ» Костантин Обухов и Дмитрий Шпеньков, родственники, друзья, коллеги Юлии и Игоря — всего около 130 человек.

Свадьба в морском стиле прошла согласно традициям: Юлия бросала букет, а Игорь — подвязку, молодые исполнили первый танец (невеста надела кепку, жених — капитанскую фуражку).

#свадьбарассекречена #чеховницкие #чехольницкие #давайтезасремленту

Видео опубликовано irka131313 (@irka131313)

 

Песня группы «Ленинград» «Экспонат», которая принесла Юлии популярность, также звучала на свадьбе — ее хором пропели все гости. А автор хита Сергей Шнуров поздравил Топольницкую в своем Instagram.

Юлия Топольницкая! Мы все поступки помним! Поздравляем!

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

 

Фото: Nataliasoboleva skachkovsergey xazar4ik yaroshik

Фото: Валентин Блох

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также