Завидные женихи: аристократы

Функцию знатных отпрысков в наше время выполняют носители всем известных фамилий. Многие из них, подобно Андрею Резникову, блистают на матримониальном рынке уже не первый год, другие, как Кирилл Нагиев, вышли на него не так давно, но все еще остаются в поиске. Однако появляются и новички.

  • Борис Пиотровский

    33 года

    Сын и внук директоров Эрмитажа как раз из числа старожилов списков холостяков — журнал «Собака.ru» впервые включил его в такой рейтинг тринадцать лет назад. Впрочем, в последнее время владелец и директор издательства «Арка», выпускающего альбомы и книги по искусству, появляется с одной и той же спутницей и на закрытом гала-ужине в главном музее страны, и на концерте Игоря Григорьева, и на презентации новой модели Porsche — кандидат экономических наук предпочитает машины именно этой марки.

  • Андрей Римский-Корсаков

    23 года

    Потомок великого композитора минувшим летом получил диплом экономического факультета СПбГУ — родители привили сыну убеждение, что мужчина должен кормить семью. Поэтому выпускник 56-й гимназии и музыкальной школы по классу фортепиано планирует стать бизнесменом, но для души все же сочиняет, записывает и выкладывает на своей странице «Вконтакте» многообещающие композиции в жанре фанк и соул. Специалисты давно говорят, что пора уже организовать фестиваль опер Римского-Корсакова по примеру фестиваля Вагнера в Байройте или Россини в Пезаро. Кто знает, может быть, потомок славного рода с экономическим и музыкальным образованием, регулярно слушающий сочинения прапрапрадеда, сможет реализовать эту идею. И тогда сидеть его спутнице рядом с Андреем в оперном театре — чем не прекрасная перспектива. Кстати, в августе прошлого года парень стал кавербоем журнала «Собака.ru».

  • Григорий Сельянов

    27 лет

    Сценарист и режиссер хотел во всем походить на отца, одного из бигбоссов российского кино Сергея Сельянова, и окончил СПбГИКиТ по специальности «кинопродюсер». Пока он не осваивает многомиллионные бюджеты, а снимает рекламу и клипы для друзей — андеграундных рэперов.

  • Георгий Снежкин

    26 лет

    Наследник кинорежиссера Сергея Снежкина по совету отца решил стать архитектором, окончил Академию художеств, в которой теперь уже сам преподает, поработал в «Студии 44» у братьев Явейн, основал с друзьями архитектурную мастерскую «Лес», среди работ которой и масштабная, но вряд ли реализуемая концепция реконструкции Гостиного двора, и успешно осуществленное благоустройство территории Музея стритарта. Теперь Георгий с партнерами открыли архбюро «Хвоя» в Манежном переулке, откуда собираются завоевать мир. Во всяком случае свои проекты Музея Гуггенхайма в Хельсинки или культурного центра в долине Бамиан в Афганистане они на конкурсы предложили.

  • Виктор Набутов

    37 лет

    Еще один сын и внук, только на этот раз знаменитых спортивных комментаторов, по собственному его утверждению, не любил моногамию, за что в возрасте двадцати трех лет был выгнан невестой. Поскольку он недолюбливал еще и безденежье, то в двадцать пять лет сам себя выгнал из Петербурга в Москву, где работал на нескольких радиостанциях и телеканалах, пока не осел на радио «Серебряный дождь» в качестве ведущего утреннего шоу «С приветом, Набутов!». Московские пробки двухметрового роста великан объезжает на мотоцикле и всегда успевает на пятничный «Сапсан».


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также