Завидные женихи: наследники

На иссушенной социализмом почве лишь после перестройки появились ростки будущих династий. Четверти века хватило, чтобы подросло первое поколение завтрашних Рокфеллеров и Ротшильдов. Поженившиеся в романтичные 1990-е родители еще не заморочены на эндогамии, поэтому шанс скосплеить Золушку есть у каждой.

  • Михаил Авербах

    27 лет

    Фото короля вечеринок DJ Maver можно найти не только в светских репортажах, но и в словаре рядом со словом «Брутальность». Внешность высокого, широкоплечего бородатого красавца вызывает острое желание звонить маме и с восторгом сообщать: «I'm in love with a criminal!» На деле Миша вовсе не член уличной банды, а парень из интеллигентной семьи: мама Вероника — владелица стоматологических клиник DK.Dent, отец Лев — генеральный директор медицинской компании Coris, а отчим Иван Третьяков — совладелец ресторанной группы «Шаляпин».

  • Марк Финкельштейн

    18 лет

    Новоиспеченный жених, едва вышедший на брачный рынок, отметив совершеннолетие полгода назад, сразу продемонстрировал высокие результаты по всем пунктам. Знатное происхождение? Фамилия «Финкельштейн» внесена в Общий гербовник дворянских родов Российской империи. У принца должна быть армия? Отец Марка, Вадим собрал лигу борцов Mix Fight M1. Хочется развлечений? Пожалуйте к дяде, королю корпорации PMI Евгению Финкельштейну.

  • Марк Лапин

    20 лет

    Хмурое лицо Марка — крайне редкое природное явление. Да и к чему грустить, когда твоей голливудской улыбке могут позавидовать все номинанты «Оскара»? Ее он получил в наследство от отца, совладельца холдинга Ginza Project Вадима Лапина, — что-что, а голодать невесте точно не придется. Лучше отдыха в фамильных ресторанах для Марка могут быть только каникулы в Милано-Мариттима: в совершенстве владея итальянским, он ежегодно ездит на курорт между курсами на юрфаке.

  • Ефим Коган

    24 года

    Лучший способ подготовиться к знакомству с Ефимом — проштудировать федеральный закон, а заодно пересмотреть качественные процедуралы от «Элли Макбил» до «Форс-мажоров». Юрисконсульт БФА Банка целеустремленно строит карьеру еще со студенческой скамьи. Пример подает деятельный отец, бенефициар «Нефтегазиндустрии», за минувший кризисный год резво взлетевший со 129-го места в списке Forbes на 95-е.


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также