Завидные женихи: шеф-повара

Вывернув наизнанку стереотип о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, повелители кухонь добиваются по проторенной дорожке уже женской любви. Фуд-групиз бронируют на месяц вперед столики в ресторанах, где выступают рок-звезды от гастрономии. Мы подсказываем пять горячих способов выкинуть мультиварку и больше никогда не стоять у плиты.

  • Евгений Викентьев

    28 лет

    Ламберсексуал в роговых очках в четырнадцать лет бросил школу и ушел на кулинарный фронт: новобранец ринулся защищать новую русскую кухню до последней капли соуса. Поучаствовав в битвах при Il Palazzo, La Maree, Grato, «ЕМ», «Волне», «Можно», «Винном шкафе» и Tatin, Евгений примкнул к армии промоутера Гамлета Мовсисяна в проекте Hamlet & Jacks и теперь манит всех девушек на сладкое на открытой кухне.

  • Антон Исаков

    30 лет

    Горящий взор бледного юноши Антона Исакова зажегся в тот день, когда он, судовой повар по специальности, оставил море и взял курс на высокую кулинарию под руководством Фабрицио Фатуччи. С тех пор все, к чему прикасается Исаков, превращается в золото: он готовит для Дмитрия Медведева и участников Экономического форума; собирает фан-клубы на главных профильных фестивалях— Omnivore иMadrid Fusion; Italy-group, в которой Антон был креативным шефом, размашисто покоряет город; а с его переходом в Ginza Project у холдинга появляется первый уверенный гастробар.

  • Владислав Корпусов

    25 лет

    Снова миксуя реалити «Адская кухня» и шоу «Холостяк», PMI bar проводил в свободное плавание голубоглазого Ивана Березуцкого и представил нового секс-символа в фартуке — горячего эстонского парня с внешностью солиста бойз-бенда. За волевым взглядом Владислава кроется не менее волевой характер, это доказывает и успешная карьера в лучших ресторанах Прибалтики, и графичные кубики пресса, которые он иногда благосклонно демонстрирует в своем инстаграме @vladelo.

  • Антон Абрезов

    25 лет

    Молекулярной кухней Антон увлекся еще до того, как это стало мейнстримом. И продолжил ею заниматься, когда остальные потеряли интерес и стали молиться на пюре с котлетой. Пищевой трансгуманизм привел Абрезова к мечте — первому ресторану с говорящим названием, открытому под его авторскую кухню.

  • Роман Палкин

    28 лет

    Под темпераментно-кубинским обликом бессменного повара фешенебельной ресторанной группы TreBicchieri кроется нордический характер, то ли воспитанный на стажировке в Дании, то ли врожденный и так удачно подружившийся с северной кухней «Морошки для Пушкина».


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также