Завидные женихи: диджеи

Эволюция найтлайфа сделала из диджея музыканта. Сегодняшний герой хайповой вечеринки не может встать за пульт с ноутбуком и флешкой — настоящий повелитель танцпола пишет треки, издается на западных лейблах и расчерчивает карту гастролей от Пензы до Сан-Франциско. Холостяков, обладающих иммунитетом к ослепительной красоте и манящим танцам, стоит ловить после отыгранных сетов, живо поддерживая разговор о семплах, перкуссии и прямой бочке.

  • Сорочка Dolce & Gabbana, бушлат Fidelity (Code7), брюки Gucci (ДЛТ)

Игорь Литвинов

34 года

Воспитанный бобинным магнитофоном и виниловыми пластинками Led Zeppelin, Deep Purple и Pink Floyd Игорь не мог не встать за вертушки. Взяв себе псевдоним Super Nintendo, он присоединился к авангардному диджей-комьюнити Paraplan, вместе со Стасом Каливасиным и Феликсом Кобзевым раскачивал «Грибоедов», Jesus и Staсkensсhneider, делал привозы из Чикаго, Детройта, Берлина, а затем ударился в бизнес и стал совладельцем магазина винтажной оптики Rebel Eyewear. Днем продавая очки, от простых авиаторов до японских Matsuda, которые носила Сара Коннор в «Терминаторе-2», ночью он отыгрывается ритмичным диско и модерн-фанком в баре Mishka.

Факт: Скоро Литвинов вместе с партнерами собирается запустить собственный бренд Rebel Eyewear и превратить один салон в сеть.

Цитата: «По своей природе я достаточно медлительный, но всю жизнь занимаюсь чем-то активным. До того как зависать ночи напролет на танцполе, я постоянно катался с роллерами на Дворцовой, это было очень модное занятие. В итоге, оттачивая трюки на хафпайпе, я и попал в тусовку».


 

  • Николай Фатьянов

    28 лет

    «Дружба» сделала его королем тусовки: в почившем баре на Лиговском, 39, при галерее «Сто своих», Fanick начал свою карьеру диджея, сердцееда и шоураннера ночного веселья. Неудивительно, что сейчас красоток на его выступления собирается не меньше, чем на привозы иностранных артистов, и каждый первый модник на танцполе — его друг.

  • Григорий Бабак

    28 лет

    Неуловимого ударника музпрома застать за вертушками в Петербурге практически невозможно: каждый уик-энд он путешествует с гостевыми сетами от Сочи до Берлина. В прошлом промоутер и резидент флагманского ижевского «Бара веселых историй» не забывает свои корни — с группойSportloto, также эмигрировавшей из Ижевска, готовит к выпуску совместный трек Ruins и параллельно заведует музыкальной программой ресторана «Aрка».

  • Денис Рябов

    25 лет

    Герой хипста-поколения — участник трио «Искренняя музыка», ставшего победителем в номинации «Вечеринка года — 2015» по версии интернетрадио Follow Me. Покорив публику бара Union и двора пространства «Тайга», пропагандист мелодичного диско стал завсегдатаем московского бара Strelka и «Ламбада-маркетов», съездил с выступлениями в Киев, Кельн, Амстердам, где снял множество отчетов на пленочный фотоаппарат для своего блога «Вспышечная».

  • Роман Бромич

    33 года

    Адепт техно технично вписался в театральную среду: в спектакле «Игрок» БДТ он ставит треки для сольных партий Светланы Крючковой и Полины Толстун, а в свободное время не прочь отрецензировать постановку Андрия Жолдака «Мадам Бовари» в Театре имени Андрея Миронова или «Землю» Максима Диденко на Новой сцене Александринки.


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также