Завидные женихи: спортсмены

Охватившая миллениалов ЗОЖ-пандемия возвела спортс­менов в ранг принцев. Правда, гарантированно пышущих здоровьем женихов разбирают еще в юношеской сборной. Иногда они возвращаются, но мы быстро устраиваем их судьбу: хайлайт-холостяк прошлого тематического номера Александр Кержаков узаконил отношения с дочерью члена Совета Федерации Миланой Тюльпановой меньше, чем через полгода. Вдохновленные успехом, вводим драфт на пятерых чудом неженатых чемпионов.

  • На Егоре Яковлеве: водолазка Paul Smith (Paul Smith), пальто Dries Van Noten (ДЛТ), треники Our Legacy (Mint), туфли Saint Laurent, кольцо и булавка Lanvin (ДЛТ), брошь, cерьги и кулон, надетые как броши, — Liza Belotserkovskaya (Laboratory)

Егор Яковлев

24 года

Ньюкамер СКА занял в команде позицию защитника, а фанаткам заменил отбывшего за Атлантику — играть в ХК «Чикаго Блэкхокс» — другого двадцатичетырехлетнего холостяка, Артемия Панарина. Правда, хищно поджидающих у выхода с арены поклонниц Егор скорее побаивается, а знакомиться предпочитает через друзей, которых у него много не только среди хоккеистов: летом Яковлева легко можно запеленговать на вейк-станциях недалеко от города, а зимой — на склонах, рассекающим на сноуборде. На то, чтобы превратиться из «айс-беби» в королеву со словом «вечность» в паспорте, у претенденток два года, именно столько продлится контракт игрока с петербургским клубом. И немало шансов, что после он получит путевку в НХЛ в комплекте с гринкартой и возможностью переждать кризис без забот о курсе валют.

Факт: В 2014 году Егора признали лучшим игроком в составе сборной России по итогу финального матча, принесшего команде победу над Финляндией и статус чемпионов мира.

Цитата: «Если бы не стал хоккеистом, наверное, отправился бы работать сварщиком на завод, по стопам отца. В моем родном Магнитогорске большинство жителей трудятся на металлургическом комбинате».


 

  • Михаил Кержаков

    28 лет

    Александр Кержаков не только уступил младшему брату место в «Зените», но и передал «по наследству» сонм девичьих сердец, по осколкам собранных после женитьбы бомбардира. Жаль только, семейный взгляд blue steel вратарю Михаилу не подчеркнуть футболкой небесного цвета.

  • Виталий Петров

    31 год

    Первый российский пилот «Формулы 1» отрабатывал водительские навыки не на картинге, как прилежные гонщики, а еще школьником угонял машины из автопарка своего отца, совладельца Выборгского судостроительного завода Александра Петрова.

  • Артур Юсупов

    26 лет

    А вот игроку под номером 14 на роду написан сине-бело-голубой дресскод: до перехода в «Зенит» Артур полузащищал ворота московского «Динамо». В трансферное окно двойник Зака Эфрона ворвался с контрактом примерно в миллион евро. И если в связи с лимитом на легионеров футбольные функционеры высоко ценят гражданство России в паспорте Юсупова, то невест на низком старте куда больше интригует четырнадцатая страница документа. Спойлер: абсолютно чистая. Внимание, марш!

  • Константин Меньшов

    32 года

    Не Плющенко единым. Рыжеволосый фигурист-одиночник оставался в тени из-за «проклятия Ди Каприо»: выступая на соревнованиях со сложными четверными прыжками с 2002-го, на пьедестал он впервые поднялся только девять лет спустя. Лишенный звездной болезни и мотивированный на победу, Меньшов демонстрирует твердый, как риарденовская сталь, характер и манит даже больше, чем баловни судьбы, ссутулившиеся под тяжестью золотых медалей.


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также