Свадьба Георгия и Ирины Лобушкиных

Чуть больше года назад пресс-секретарь «ВКонтакте» опубликовал на своей странице пост, в котором сообщил о том, что собирается делать предложение своей девушке.
27 июня 2015 года пара отметила свадьбу. Георгий рассказал «Собака.ru», как прошел главный день в его жизни.

Георгий Лобушкин

Предложение я сделал больше года назад, но активная подготовка к свадьбе началась примерно за месяц до мероприятия.

Самым сложным для меня было не сойти с ума от количества контрагентов, которые так или иначе были задействованы в подготовке к свадьбе: ресторан, фотографы, видео, ведущий... Каждому нужно уделить предельно большое количество внимания, а к услугам агентств мы не прибегали.

Утром дня Х я забрал невесту из отеля W, где нам достался фантастический номер с видом на Исаакиевский собор. Поэтому часть праздничной фотосессии началась именно в этом месте. Кстати, к фотосессии мы также подошли ответственно. Я сам выбрал все места, где она будет проходить: недоступная для посторонних крыша «Дома Зингера», естественно, была ключевой точкой маршрута. Следом мы отправились в Музей уличного искусства. Нас туда пустили по очень большой дружбе, несмотря на то, что открытие должно было состояться только на следующий день. И уже следом был Дворец бракосочетаний на Английской набережной.

Мы просчитали хронологию таким образом, чтобы не заставлять гостей ждать. Регистрация была в 18 часов, а следом – сразу ресторан Le Cristal на Крестовском острове. Прямо от ЗАГСа до ресторана мы с невестой отправились на катере. Там как раз располагается яхт-клуб, и мы прибыли по воде, можно сказать, прямо к столу.

Кстати, каждый гост получил индивидуальное электронное приглашение на свой смартфон. Они представляли из себя виртуальные карточки в Passbook и в режиме реального времени можно было проверить параметры мероприятия (время, место) просто достав телефон. Туда же будут поступать обновления о доступности свадебных фотографий.

Программы как таковой не было. Был светский ужин с ведущим, небольшим интерактивом и выступлениями разных артистов – фокусников, ребят из петербургского ComedyClub. Ключевое условие, которое стояло перед ведущим, сохранить для всех гостей максимальный комфорт. То есть никаких обязательных и внезапных вытаскивание на сцену, никаких тостов. Крики «Горько!» были запрещены не только для ведущего, но и для гостей и даже родителей.

Уже под конец, когда мы собирались уходить, внезапно для всех пришел поздравить мой давний друг и капитан ФК «Зенит» Анатолий Тимощук. Несмотря на то, что я нигде не анонсировал это событие, он все равно об этом узнал и нашел время поздравить молодоженов.

Впереди Фестиваль «ВКонтакте», который требует большой концентрации и непосредственного участия в процессе подготовки. Поэтому свадебное путешествие решено было отложить на конец июля. Мы отправимся в Штаты, куда давно мечтали попасть».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме