Помолвка Шуры Кузнецовой и Николы Мельникова

Звезда КВН, певица и пиарщик Шура Кузнецоова подробно рассказала нам о том, как стала невестой. И поделилась планами — естественно, совместными с музыкантом, выпускником РАМ им. Гнесиных, между прочим, кандидатом в мастера спорта по плаванью и просто любимым ею человеком Николой Мельниковым.

Шура Кузнецова

Знакомство

Мы познакомились 18 декабря 2014 года на концерте нашей общей подруги, он играл, она пела. Прошло несколько недель, и мы записали совместную песню, потом дали совместный концерт в Петербурге, а через два месяца Никола сделал мне предложение, потому что, по его мнению, я самый лучший человек, которого он встречал.

Я поняла, что влюбляюсь, когда мы играли в четыре руки на пианино мою песню. Он импровизировал в моей тональности, и получалось великолепно. В этот момент между нами образовался огромный невидимый голубой шар, который теперь всегда с нами.

Предложение

Когда Никола так быстро сделал мне предложение, я ни секунды не сомневалась, поняла, он – моя судьба, и тут еще этот шар между нами. Ничего не надо говорить, все очень просто, если действительно есть любовь.

Предложение он сделал было 9 марта 2015 в Москве. Никола приехал с гастролей из Астаны и подарил мне огромный букет роз с поздравлениями с 8 марта, потом мы пошли позавтракать, Никола сказал, что знает хорошее место. Мы приехали, я достала компьютер и хотела поработать, но он предложил поесть без работы. Потом достал из кармана фарфорового мишку, я подумала, что это сувенир из Астаны, стала обнимать его и радовалась, а потом взяла мишку, а внутри кольцо. Я спросила: «Это что мне?». А он спросил, хочу ли я быть с ним навсегда? Я разрыдалась, хотя никогда не понимала, почему все в этот момент плачут, да я вообще не думала, что со мной такая история произойдет когда-нибудь! Я ответила: «Конечно же, да!».

Первым делом написала смс маме, что ее нерадивую дочь, наконец, кто-то забрал. Она тоже разрыдалась и сказала, что счастлива.Потом мы поехали знакомиться с потрясающе талантливой мамой Николы, книгу которой я уже прочитала к этому моменту.

Планы

Мы еще не совсем все придумали, но решили, что в июле мы распишемся в Москве и пригласим всех родных, а вечером улетим в теплоту, там загорим и отдохнем, вернемся в Питер и закатим масштабную вечеринку. 

Место будет большое, платье у меня – любое красивое, гест-лист - по максимуму приятные и любимые нами люди. Есть идея объявить дресс-код sport fashion, потому что хотим, чтобы всем было удобно танцевать под наш семейный DJ-set. Хештэг уже придумала Даша Евсеева, которая нас и познакомила: #хаскиведдинг. Короче, все в стиле Lady Karnaval!


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме