Свадьба Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой

27 июня 2015-го, спустя год после знакомства бомбардир «Зенита» Александр Кержаков и дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана поженились в Петроградском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Матримониальные планы пара заранее не афишировала. Сама церемония, а затем и праздничный ужин в VIP-комнате ресторана Buddha-Bar прошли в узком кругу. 

Первоисточником новости стал отец невесты, Вадим Альбертович Тюльпанов, член Совета Федерации в своем Twitter написал: «Моя дочка Милана сегодня вышла замуж».

Милана Тюльпанова

В детстве меня воспитывали с мыслью о том, что семья - это главная ценность в человеческой жизни, ее смысл. Так это и есть. Смотря на свою семью, я всегда мечтала о таких отношениях, какие были у моих родителей,полных любви и взаимного трепета. Еще мне говорили о том, что жена для своего мужа должна быть самым верным и преданным другом, его тенью, его душой, его опорой и поддержкой в любой ситуации, и, конечно, должна бесконечно любить, только тогда человеческий союз может быть прочен и долговечен. Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией - кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то - достойно и честно прожить ее с одним человеком,примером своей жизни показывая,как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми,как у моего мужа.».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме