Louis Vuitton: улыбка империализма на Aurora Fashion Week Russia SS 12

  • True Pump, "Настоящие" туфли, украшенные монограммами Louis Vuitton
  • Artist Pump, "Туфли художника", замша козленка

12 октября в рамках Модной Недели состоялся показ коллекции обуви Louis Vuitton сезона осень-зима 2011/12. Шоу повторялось трижды за вечер, чтобы гости, заранее записавшиеся на прием, могли изучить новые модели в обстановке комфорта и медлительности, то есть, настоящей роскоши. 

  • Last Dance, "Последний танец", сапожки из замши козленка
  • Oh, Realy!, "Не может быть!", ботильоны из лакированной кожи с фирменным украшением багажа марки - золотым "замочком"
  • Intense, "Сильно", ботильоны английского кроя из телячьей кожи

В центре бутика на Большой Конюшенной, 13А , был установлен небольшой подиум из наборного паркета. Гостей усадили в мягкие бархатные пуфы. Помомо обуви на моделях были привезенные специально из московского бутика вещи из осенней, нашумевшей коллекции Марка Джейкобса, а также сумки.

Официанты, вино, шампанское, миниатюрные десерты и закуски были более, чем уместны. Однако событие удалось, прежде всего, благодаря Оксане Калининой, комментировавшей показ в духе старых добрых традиций модных Домов. Каждая модель была подробно описана, а затем заняла положенное ей место в гардеробе и жизни человека. Так проходили показы у Ворта и и Пуаре: клиенты собирались узким кругом единомышленников и с помощью кутюрье и его помощников досконально изучали произведения модного искусства. 

  • Wintry, "Зимние" сапожки из замши на овчине

Коллекция стремиться охватить все сферы жизни современного делового или праздного человека. Есть туфли на шпильке и платформе, ботильоны с вырезанным носочком и сапожки на танкетке, высокие сапоги из нубука и кожи, замши и меха, без которого нашей зимой не обойтись. 

Светская хроника с показа будет опубликована сегодня вечером. 

Фото: www.louisvuitton.com 

Марина Скульская,
Комментарии

Наши проекты