Новая Komissionka №1


Микроскопическая сумочка Prada за 6300 рублей, костюм Versace сомнительной цветовой гаммы за целых 32000 рублей. Цены в «Комиссионке» совсем не комиссионные, зато здесь можно
найти настоящие раритеты. Например, в изобилии представлены ранние платья David Koma, которые имеет смысл купить не только для того, чтобы носить, но и ради капиталовложения. Уже год Давид Кома является одним из самых любимых модельеров разных западных звезд. Леди Гага и Бейонсе – в их числе. Еще пару лет и, хочется надеяться, имя Давид Кома будет не менее звучным, чем Марк Джейкобс. Ботинки Christian Lacroix отдают примерно за 8000 рублей. Но модный дом закрылся, и все им выпущенное год от года будет расти в цене.

В помещении «Комиссионки» уютно: на полу ковер в цветах, круглый стол покрыт скатертью, над ним – лампа в абажуре с бахромой, на стенах картины и постеры. Комиссионные сокровища повсюду: и на столе, и в витринах, и на вешалках. Как у любой настоящей комиссионки, у этой нет строго очерченного круга интересов. Кроме одежды, сумок и обуви, здесь есть и фарфор ЛФЗ, много чудных книжек о моде и искусстве, флаконы духов, значки и игрушки.

Найдутся тут и современные вещи, правда, в строго дозированных количествах. Кожаные сумки марки Piu Piu отдают по 5600 рублей за малогабаритные и по 8000 за большие. В Komissionkа №1 можно принести собственные ретровещи, найденные на антресолях.

Komissionka №1
314 6060
Караванная ул., 22
12.00–22.00

sobaka,
Комментарии

Наши проекты