18+

Тенденции | Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Достали! 7 стоп-явлений в ресторанах

Стоп-лист на новый сезон: почему мы устали от бургеров, свет каких ламп нам не мил и почему блюда из тыквы – мейнстрим.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

Рамен-бургер, суширито и кронат: почему гастрогибриды – это модно

Рассказываем и разбираемся в самых сумасшедших гастрономических фантазиях, которые атаковали все фуд-инстаграмы мира.

В Пятигорске открылась новая кофейня Sack's

Сверхуспешная сеть Sack’s Group, фастфуд-рестораны которой ежедневно собирают многочисленную публику, открыла свой первый кофешоп с авторскими бодрящими напитками и умопомрачительной выпечкой.

5 рецептов идеального домашнего смузи

Рассказываем, как приготовить нектар фито-богов в домашних условиях.

Крафтовая революция: энциклопедия Ставропольского крафта

Для традиционного номера про еду «Ств.Собака.ru» круглый год каталогизирует актуальные гастротренды.

Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду

Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.

Что Где Есть в Пятигорске: Новый сезон

Гастроаттракцион невиданной щедрости: шашлык, стейки, разноплановый фастфуд – от гиро до увесистых бургеров и знаменитое мороженое

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)

Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.

8 лучших напитков, которые спасают от палящего зноя

Для тех, кто уже не раз хрястнул кулаком по столу и взвыл «Хватит это терпеть!» мы собрали гид по лучшим местам, где наливают самый желанный напиток этого лета – лимонады.

Еда нечаянно нагрянет: где заказывать обеды в офис

Для ультимативно-инсайдерского отчета редактор рубрики «Еда» Милана Альмова протестировала ведущие сервисы края.

9 самых дорогих продуктов в мире

Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.

Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр

Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.

3 самых сумасшедших видеорецепта из России

Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.

7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню

Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.

Совершенно летние

Сезон летних площадок официально открыт! Рестораторы заботливо предлагают гостям пересесть из душных залов на симпатичные террасы. Мы прогнозируем, какие локации станут самыми популярными.

Хлеба и зрелищ!

В край въехали симпатичные арендаторы – буланжерии, что зарабатывают себе имя, обеспечивая свежим хлебом весь город. Мы переломили с ними багеты и батоны и готовы доказать, почему Ставропольский край можно считать самым хлебным местом страны.

Спасение на водах

Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.

Сладкая жизнь: как эклеры, медовик и наполеон возвращают себе былую славу

Шеф-кондитер Ирина Адамова создала из витрин настоящие фуд-экспонаты, а теперь возвращает моду эклеры, наполеон и чизкейки родом из детства.

6 баров Ставропольского края, куда ходят интеллигенты

Интеллектуалы и представители элитарного слоя общественности верны своим питейным адресам точно любимым женщинам: знакомят с ними лишь избранных и берегут как зеницу ока на самые важные случаи.

Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Дата публикации: 15 декабря, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: