7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Петербургские бары присоединились к онлайн-проекту Stay the Fuck Home Bar, где можно выпить во время карантина

Свои диджитал-представительства уже сейчас открыли 14 заведений, в том числе «Небо и вино», Kuznya House и Borodabar.

Депутаты Госдумы доработали законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

Моя кружка, мой кофе, мои правила!

Владелец сети кофеен Coffee Place увлекается стрельбой и запустил свой youtube - канал «Любин о людях», популяризирует бизнес и помогает новичкам, освещая проблемы в сфере предпринимательства в России.

Шеф говорит

Редакция журнала известна своей любовью к рабочему процессу в заведениях общепита, и чаще всего выбор падает на сеть kRESTlo. Мы пообщались с владельцем сети ресторанов Арсеном Смбатяном. Юрист по образованию, всю сознательную жизнь прожил в Пятигорске, никогда не заканчивал никаких кулинарных курсов, а первые гастрономические шаги сделал благодаря маме и страстной любви вкусно поесть.

Фьюжн

Интересный и нетипичный для региона формат ресторана самообслуживания в формате шведского стола – результат старой доброй коллаборации двух гастроэнтузиастов – Ерванда Енокяна и Николая Гальченко, создателей нашумевшей на Ставрополье кофейни GO! Coffee.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Гастрономический ужин в Tesla Bar&Grill

Событие, которого ждали все гурманы и искатели острых гастрономических приключений, прошло в минувшую пятницу под предводительством приглашенного гостя из Москвы – шеф-повара успешных столичных проектов “Пробка на Цветном”, “На Мосфильмовской” и Larionov Михаила Кощеева.

Кондитеры спасают Россию

Больше не рок-звезды: сегодняшние кондитеры войдут в историю как философы и миссионеры. Мы задокументировали программную платформу пекарей поколения Z – провели инвентаризацию кухни, осознанности и ответственности.

Папа может

В поисках самых лучших отцов команда Ств.Собака.ru побывала в гостях у Тиграна Мелик-Адамяна в его святая святых – в студии Culinarium, где ведущий проводит гастрономические вечеринки и верит в то, что такие пространства увеличивают количество свадеб, и уже знает, как сможет увлечь пятилетнюю дочь Еву поеданием каши. Узнали фамильные рецепты и авторские методики гастрономического воспитания молодежи – папин стиль рулит.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Слово редактора

Ресторанный бизнес в Ставропольском крае продолжает стремительно развиваться.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

#ЧТОГДЕЕСТЬВСТАВРОПОЛЬСКОМКРАЕ: ваши открытия лета.

Расширяем ежегодный проект «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ» до всенародного гастросправочника. Каждый месяц мы изучаем в INSTAGRAM ваши любимые блюда в ресторанах края, отмеченные хештегом #ЧТОГДЕЕСТЬВСТАВРОПОЛЬСКОМКРАЕ, и выбираем лучшие посты.

Мясная революция

За шесть лет ресторан «Ти-Бон» зарекомендовал себя как мясной ресторан с каноническими стейками, за которыми выстраивались очереди из гастроэнтузиастов. Новый шеф-повар Андрей Кафельников пришел, чтобы устроить гастрономическую революцию и вывести без того успешное заведение на новый уровень.

Что где есть: ваши открытия весны.

Расширяем ежегодный проект «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ» до всенародного гастросправочника. Каждый месяц мы изучаем в INSTAGRAM ваши любимые блюда в ресторанах края, отмеченные хештегом #ЧТОГДЕЕСТЬВСТАВРОПОЛЬСКОМКРАЕ, и выбираем лучшие посты.