3 лучших столовых края, где можно поесть на 150 рублей

Рассказываем, где кормят так же вкусно, как у мамы на кухне.

В Пятигорске открылась новая кофейня Sack's

Сверхуспешная сеть Sack’s Group, фастфуд-рестораны которой ежедневно собирают многочисленную публику, открыла свой первый кофешоп с авторскими бодрящими напитками и умопомрачительной выпечкой.

Что Где Есть в Ставрополе: Новый сезон

Краевая столица, где о высокой кухне знают все и даже больше

5 рецептов идеального домашнего смузи

Рассказываем, как приготовить нектар фито-богов в домашних условиях.

Владимир Гаврелюк: "Каждая уважающая себя крафтовая пивоварня должна сварить «Российский имперский стаут»"

Директор и главный технолог первой в Ставропольском крае крафтовой пивоварни «ПетровичЪ» запустил пятьдесят уникальных сезонных сортов элей, лагерей, стаутов и активно развивает питейную культуру через призму семи пивных заведений сети.

Что Где Есть в Ессентуках-Кисловодске: Новый сезон

Курортное разнообразие от сочных хинкали до наваристого борща на шкварках с пампушками

Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду

Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)

Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.

Как блины сети «Теремок» завоевали Нью-Йорк?

Бизнесмен Михаил Гончаров слушается маму, ездит на Tesla и ругает Илона Маска.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы

Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.

Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?

Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.

8 лучших напитков, которые спасают от палящего зноя

Для тех, кто уже не раз хрястнул кулаком по столу и взвыл «Хватит это терпеть!» мы собрали гид по лучшим местам, где наливают самый желанный напиток этого лета – лимонады.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

«Пир льда и огня»: 5 рецептов из официальной поваренной книги «Игры престолов»

Завтрак в Дорне, печенье Арьи Старк, салат «Игры престолов» и другие кулинарные изыски из мира Джорджа Мартина.

Еда нечаянно нагрянет: где заказывать обеды в офис

Для ультимативно-инсайдерского отчета редактор рубрики «Еда» Милана Альмова протестировала ведущие сервисы края.

Tesla Bar&Grill исполняется два года

Вспоминаем, с чего все начиналось и как стейк-хаус завладел умами и желудками всего региона.

Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»

Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.

Трава есть! 5 мишленовских рецептов блюд из лопуха и крапивы Ленобласти

Вместе с финским шеф-поваром Сами Таллбергом мы пошли в лес за одуванчиками, лопухом и крапивой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.