5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Культ, просвет

Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Новогодний стол от Ники Белоцерковской: 23 рецепта

Никаких селедок под шубой и мяса по-французски — главный кулинарный блогер страны предлагает оригинальную альтернативу набившим оскомину рецептам.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Гинза-жрицы, мамки, рябчики и арт-вонючки: 6 типов посетителей баров

Справочник по новым видам завсегдатаев баров и клубов для нас составил главная дива Петербурга Алексей Жидковский.

Рецепт идеальных сырников (Ника Белоцерковская проверяла — горячо рекомендует!)

Забудьте все остальные варианты приготовления этого блюда.

Достали! 7 стоп-явлений в ресторанах

Стоп-лист на новый сезон: почему мы устали от бургеров, свет каких ламп нам не мил и почему блюда из тыквы – мейнстрим.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

Рамен-бургер, суширито и кронат: почему гастрогибриды – это модно

Рассказываем и разбираемся в самых сумасшедших гастрономических фантазиях, которые атаковали все фуд-инстаграмы мира.

В Пятигорске открылась новая кофейня Sack's

Сверхуспешная сеть Sack’s Group, фастфуд-рестораны которой ежедневно собирают многочисленную публику, открыла свой первый кофешоп с авторскими бодрящими напитками и умопомрачительной выпечкой.

5 рецептов идеального домашнего смузи

Рассказываем, как приготовить нектар фито-богов в домашних условиях.

Крафтовая революция: энциклопедия Ставропольского крафта

Для традиционного номера про еду «Ств.Собака.ru» круглый год каталогизирует актуальные гастротренды.

Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду

Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.

Что Где Есть в Пятигорске: Новый сезон

Гастроаттракцион невиданной щедрости: шашлык, стейки, разноплановый фастфуд – от гиро до увесистых бургеров и знаменитое мороженое

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)

Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.

8 лучших напитков, которые спасают от палящего зноя

Для тех, кто уже не раз хрястнул кулаком по столу и взвыл «Хватит это терпеть!» мы собрали гид по лучшим местам, где наливают самый желанный напиток этого лета – лимонады.

«Пир льда и огня»: 5 рецептов из официальной поваренной книги «Игры престолов»

Завтрак в Дорне, печенье Арьи Старк, салат «Игры престолов» и другие кулинарные изыски из мира Джорджа Мартина.

Еда нечаянно нагрянет: где заказывать обеды в офис

Для ультимативно-инсайдерского отчета редактор рубрики «Еда» Милана Альмова протестировала ведущие сервисы края.

Трава есть! 5 мишленовских рецептов блюд из лопуха и крапивы Ленобласти

Вместе с финским шеф-поваром Сами Таллбергом мы пошли в лес за одуванчиками, лопухом и крапивой.