Красная дорожка премии Best Dressed-2018. Часть I

В ДЛТ состоялась самая модная вечеринка года, представляющая проект Собака.Ru, — Best Dressed в Петербурге-2018. После часов, проведенных в примерочных в поисках со страстью фэшн-следопыта «того самого» петербургского стиля, гости премии собрались под сводами атриума.

Верность идеологии #bestdressed и #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы в этот вечер (как и в любой другой!) демонстрировали основатель «Собака.ru» Ника Белоцерковская, публицист Александр Невзоров с супругой Лидией Невзоровой, блогер Алексей Жидковский, благотворитель Татьяна Зингаревич, прима-балерина Мария Абашова, издатель Борис Пиотровский, блогер Таша Алакоз и многие другие. 

Полный список ищите в декабрьском номере «Собака.ru» с Аллой Вербер на обложке и в специальном проекте на сайте sobaka.ru.

Вторую часть репортажа смотрите здесь.

В рамках проекта «Best Dressed в Петербурге» редакция уже четвертый год подряд выбирает самых модных героев города. На этот раз «Собака.ru» не вручала фирменные статуэтки — мы составили рейтинг 50 круто одетых горожан. Это художники, музыканты, кинодеятели, бизнесмены, коллекционеры, локальные дизайнеры и владельцы концепт-сторов.

Главные фэшиониста города устроили фотомарафон в компании древнегреческих полководцев, муз, нифм и граций и заглянули в филиал Ботанического сада, созданный лучшим флористом города Максимом Лангуевым. Собравшихся приветствовала главный редактор «Собака.ru» Яна Милорадовская, которая призвала всех гостей быть «элегантными или экстравагантными» и, конечно, одеваться как петербуржцы.

  • Полина Осипова
  • Юлия Смольная

  • Матвей Ларионенко, Катя Сергеева

  • Анна Вас, Иван Ланских

  • Юлия Торба

  • Сэмми Джабраиль и Николь Миллер

  • Карина Графова

  • Светлана Оганесова, Тигран Оганесов

  • Стас Полонский

  • Стас Полонский

  • Ксения Дубяго, Антон Садчиков
  • Влад Мартыненко, Дарья Дроботенко

На сцене первым вручили специальный подарок от партнера премии в 2018 году glo — девайсы с персональной гравировкой получили дебютанты списка художник Мария Гордович и фильммейкер Стас Полонский за нестандартный подход к моде и новый взгляд на стиль.

Для Майи Семак подготовила приз компания Simple, вручила который руководитель отдела по работе с клиентами Simple Екатерина Смирнова.

Назвать имена трех гостей вечера, которые лучше всех справились с воплощением хэштегов #bestdressed и #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы, взялись директор отдела моды «Собака.ru» Ксения Гощицкая и главный редактор сайта «Собака.ru» Михаил Стацюк, специально для этого оставивший пост ведущего прямого эфира вечера. Победителями стали Карина Графова, Дмитрий Озерков с супругой Анной Озерковой и Иван Ланских. Все победители получили в подарок сертификаты на ужин в лучшем новом ресторане 2018 года по версии премии «Что Где Есть в Петербурге» Birch и набор продукции от стайлинг партнера премии Wella Professionals.

Завершило саммит главных модников города выступление открытия этого года — группы Shortparis.

Фотографы: Михаил Вильчук, Софья Петина, Илья Плюснин, Дмитрий Колесов

Вторую часть красной дорожки вы можете посмотреть здесь.



 

«Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров премии «Best Dressed в Петербурге 2018»:

 ДЛТ,

glо,

Nespresso,

SIMPLE,

Belmond Grand Hotel Europe 


 

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также