Концерт группы Pompeya на вечеринке Garage Live

Идеям амбициозных организаторов «гаражной» вечеринки устроить игру в пинг-понг и закрутить винил - суждено было остаться текстом пресс-релиза. Колоссальное число собравшихся оккупировало территории бара Punk Brew, в готовности несколько часов не отходить от сцены. Первыми к зрителям вышли петербургские исполнители танцевального инди-рока Morning Tea With Constables. 

Борьба за место в первых рядах среди аудитории развернулась особенно активно, когда на возвышение поднялись музыканты группы Pompeya. Главная отечественная нью-вейв-группа, прославившаяся и за пределами страны, уже несколько лет находятся в постоянных гастролях на Западном побережье США, в Латинской Америке и Европе. Редкие концерты в России проходят на больших сценах или фестивальных площадках. Так что, предвосхищающий вечеринку вопрос «а это настоящая Помпея будет выступать?»  - звучал не единожды. 

Отвыкшие от такого камерного формата выступлений артисты, наслаждались своим возвращениям к истокам не меньше довольных фанатов.

Даниил Брод

 Когда мы зашли в зал, моментально почувствовалась отличная атмосфера и заряд. Выступления на больших сценах это совсем иное ощущение. Здесь все вместе, ты видишь лица довольных людей или, как сегодня, видишь парня, который, за весь концерт так ни разу и не улыбнулся».

В Punk Brew группа представила публике результаты своей работы на лос-анджелесском инди-лейбле Mishu (No Shame). Раскинул по залу палочки, медиаторы и прочие радости для поклонников, Pompeya покинула сцену уступив пространство музыкальным сетам от Алексея Миронова, инспиратора промо-группировки AVG. Под его миксы самые стойкие зрители шоу, пританцовывая, ловили в зале и делали селфи с Даниилом Бродом, Денисом Агафоновым, Александром Липским и, мечтой дам миновавших нежный возраст, ударником Дмитрием Винниковым. 

Фото: Анна Феоктистова

Оля Новокрещенова ,
Комментарии

Наши проекты