День рождения ресторана «Белка»

В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с участием самых видных шеф-поваров холдинга.

Открыл праздничное сет-меню вечера тартар «Уголёк» от Антона Исакова (концепт-шеф ресторана «Гастрономика»), за ним к столу проследовало коронное блюдо от главного вдохновителя торжества, Александра Бельковича (бренд-шеф Ginza Project) – нежный жюльен из рапанов с трюфелем. Паван Кумар Маргер (шеф-повар ресторанов Food Park и «Маймун») кормил гостей праздника азиатскими креветками. 

Абсолютным экспериментатором стал Олег Сосункевич (шеф-повар ресторана «Рибай»), и предложил собравшейся публике хвост дикого бобра, приготовленного по старинным традициям русской кухни.

За десертные позиции отвечала Ирина Лылова (шеф-кондитер ресторанов The Repa и «Гастрономика»). Выбор девушки вполне предсказуемо пал на авторское блюдо с секретным рецептом «Ирининские развалины».

К меню от шефов была разработана специальная карта напитков, в которой кедровая настойка составляла компанию хвосту бобра, грапп аккомпанировал рапанам, а эль шел к азиатским креветкам.

Фото: Михаил Вильчук

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также