От Деппа до Бондарчука: главные разводы 2016 года

За 9 месяцев текущего года три десятка медийных пар объявили о расставании. Мы вспомнили самые неожиданные и громкие расколы среди западных и отечественных пар.

  • Светлана и Федор Бондарчук

  • Федор Бондарчук и Паулина Андреева

  • Светлана и Федор Бондарчук с сыном Сергеем и его женой Татой

Светлана и Федор Бондарчук

Главными российскими ньюсмейкерами в графе "развод" стали Светлана и Федор Бондарчук. 25 лет союз режиссера и главного редактора глянца был олицетворением крепкого брака. Двое детей, внуки, жена по-прежнему модельной внешности, муж уверено по-прежнему в топе самых-самых мужчин страны. 

Когда Федор в собственной передаче проявлял подозрительно активный интерес к Паулине Андреевой, а Иван Ургант в эфире федерального канала в шутку назвал актрису «козочкой-разлучницей», все списывали на слухи и называли временным явлением. Мало кто верил, что одна из самых уважаемых семей России может сознательно пойти на развод и трудности, сопутствующие ему.

Точка в робких догадках общественности была поставлена на Кинотавре. Паулина и Федор появились вместе на красной дорожке, бесстрашно держась за руки. Смелее, оказалась лишь Светлана, которая поставила фото новой пары на обложку своего журнала, а новость о разводе прокомментировала на сайте издания следующей цитатой: «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь...»

  • Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

  • Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

  • Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

С похожей формулировкой о своем расставании сообщили голливудские актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер: «С большой любовью, уважением и дружбой в наших сердцах мы собираемся продолжать растить наших детей вместе и перейти в новую фазу наших отношений». 47-летняя Уоттс и 48-летний Шрайбер состояли в гражданском браке 11 лет, сейчас у них подрастает два сына: семилетний Сэмюэл и восьмилетний Александр.

Наоми призналась, что за последние месяцы пара осознала: расставание — лучший выход из сложившийся ситуации для их семьи.

  • Джонни Депп и Эмбер Херд

  • Джонни Депп и Эмбер Херд

  • Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

Отношения актеров, как это часто бывает в голливудской среде, зародились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Тогда на актрису сошла волна обвинений и упреков, ведь ради нового романа Депп оставил Ванессу Паради с двумя детьми после 14 лет отношений.

Новому союзу актера не суждено было достичь такого временного показателя. Через два года после тихой свадьбы последовал сокрушительно громкий развод. Эмбер Херд обвинила мужа в домашнем насилии, что по нынешним меркам западного мира, могло поставить крест на карьере актера. Дело, порядком пошатнувшее успешность Деппа, стало одним из самых обсуждаемых и публичных событий лета. Актер настаивал на неразглашении информации о судебном процессе, однако бывшая жена отказалась идти на встречу. Оказавшийся в центре скандала Депп, нес реальные финансовые потери: слабые кассовые сборы картины «Алиса в Зазеркалье» списывали именно на испорченную репутацию «Шляпника».

В августе Херд и Депп окончательно договорились об условиях развода. Актриса получила в районе 7 миллионов долларов, которые, с ее слов, пойдут на благотворительность. «Наши отношения всегда были бурными, страстными и порой неустойчивыми, но всегда основанными на любви» — значится в официальном комментарии бывших супругов.

 
  • Бред Питт и Анджелина Джоли

  • Бред Питт и Анджелина Джоли

  • Бред Питт и Анджелина Джоли

Бред Питт и Анджелина Джоли

Адвокат Анджелины Джоли подтвердил запуск бракоразводного процесса самой популярной пары Голливуда. Вместе с этим заявлением в Сети появились снимки соответствующих документов: из них следует, что интересы Анджелины в суди будет представлять Лаура Вассер. Имя женщины стало известно широкой общественности во время бракоразводного процесса Эмбер Хёрд и Джонни Деппа, тогда адвокат отстаивала интересы последнего. В нынешней ситуации, Вассер, напротив, будет на стороне инициатора развода — Джоли.

  • Дарья Малыгина и Егор Пискунов

  • Дарья Малыгина и Егор Пискунов

Дарья Малыгина и Егор Пискунов

Скорый конец пришел одному из самых красивых и многообещающих альянсов Москвы. Молодые супруги модель и dj Дарья Малыгина и журналист Егор Пискунов едва преодолели черту ситцевой свадьбы, как столицу облетела новость о расставании пары.

Их непродолжительный роман был увенчан громкой свадьбой 2014 года. Безукоризненно красивая Даша в атласном платье, родители молодых и добрая часть Москвы гудела на теплоходе «Брюсов». После шумного афтепати в Simachev Bar, молодожены улетели, казалось, на ПМЖ в Нью-Йорк. Вслед за совместными фото из центра мира, последовали кадры сольного возвращения Даши и Егора на родину. 

 
  • Равшана Куркова и Илья Бачурин

  • Равшана Куркова и Илья Бачурин

  • Равшана Куркова и Илья Бачурин

Равшана Куркова и Илья Бачурин

В этом году снова стала свободной еще одна красивая женщина отечественного кинематографа - актриса Равшана Куркова. Ее роман с генеральным директором киноконцерна «Главкино» Ильей Бачуриным продлился четыре года. В интервью СМИ Равшана рассказывала о ее теплых отношениях с детьми Ильи и открыто демонстрировала помолвочное кольцо. Гармоничному союзу ни раз присуждали звание «пары года». На вопросы о свадьбе Бачурин отвечал фразами о том, что они не хотят торопиться и у них и так все хорошо.

  • Леди Гага и Тейлор Кинни

  • Леди Гага и Тейлор Кинни

  • Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни

Так и не дошли до венца Леди Гага и Тейлор Кинни. За историей этих отношений вот уже пять лет следит вся многомиллионная аудитория певицы. С актером Тейлор Кинни исполнительница познакомилась на съемках клипа, когда на роль главного героя попросила достать «парня из сериала 'Дневники вампира'».
Стефани (настоящее имя Гаги), не раз обещала оставить свои профессиональные амбиции и построить крепкую семью с Кинни. Однако все ссоры творческой пары так или иначе были связаны с нечеловеческой занятостью артистки. Расторжение долгожданной помолвки объясняют аналогичной причиной.

  • Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

  • Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

  • Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Причины расставания этой семейной четы так же ищут в творческих амбициях двух сторон. Не так давно Надежда вышла из роли актрисы и попробовала себя в деле мужа - режиссуре. Ни супруги, ни их друзья никак не раскрывают истинных причин раскола, однако светские события уже давно посещают порознь. Яркий тому пример церемония «Человек года», на которой Надежда и Резо обмолвились парой реплик. В браке у них родилось двое детей — пятилетняя Нина и трехлетний Иван.

 
Комментарии (0)
Автор: andrey
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также