Ника Белоцерковская, Диана Вишнева, Матильда Шнурова на открытие нового бутика Louis Vuitton

Щедрые квадратные метры новых залов спешно заполнялись гостями двух столиц. Генеральный консул Франции в Петербурге Тибо Фуррьер дегустировал новую парфюмерную линию Les Parfums Louis Vuitton. Дизайнер Юлия Матвиенко и Кира Турчак рассматривали ювелирные изделия, коллекции которых впервые так широко представлены в нашем городе.

Особое внимание издателя Бориса Пиотровского привлекла демонстрация услуги горячего тиснения: весь вечер на глазах у гостей мастер наносила на саквояжи инициалы, символы и разработанное специально к открытию уникальное клише с видом Петербурга. А искусствовед Ирина Оганова остановилась в соседнем зале, где аналогичным образом происходил показ ручной сборки клатчей Pittie Malle.

Владелица сети Babochka Хатуля Авсаджанашвили вместе с издателем Никой Белоцерковской и ресторатором Матильдой Шнуровой успели запечатлеть в социальных сетях сундук High Man’s Trunk великого князя Бориса Владимировича Романова, который обосновался в зале, как символ прочной и долгой связи французского дома с российской историей.

Торжественную ленточку по случаю открытия перерезала амбассадор бренда — прима-балерина Диана Вишнева, после чего в бутике стартовало афтепати с сетами от французского диджея Breakbot и специальной коктейльной картой.

 

Фото: Анна Феоктистова

Оля Новокрещенова ,
Комментарии

Наши проекты