Закрытый концерт Манижи в «Квартире Кости Кройца»

Отсутствие вывески и какого-либо намека на наличие ресторана поддерживали образ «Квартиры Кости Кройца». Режим таинственности был запущен еще за пару дней до открытия, когда в сети стали появляться фото секретных приглашений. Кому-то приходили шифры от домофонов, кому-то настоящий комплект ключей.

Арка, типичный для центра города двор и аналогичная парадная с лифтом — преодолев все барьеры в коридорах-барах и гостиной-ресторане собирались первые владельцы "кодов". Публика — от издателя Бориса Пиотровского и певицы Алисы Вокс до идеолога проекта Sekta Оли Маркес и поэтессы Марины Кацубы. Значительная часть гостей — делегация из Москвы: телеведущая Саша Федорова и диджей и модель Даша Малыгина, арт-директор Gipsy Вячеслав Глушков, блогер Анна Павлова, дизайнер Катя Добрякова и другие гости столицы. 

Концерт Манижи дали в чайной комнате, раздвижной потолок в которой демонстрировал звездное небо через стеклянный с витражами купол. Манижа всячески поддерживала ощущение концерта для своих: забыв слова во время исполнения одной из песен, призналась, что написала ее неделю назад, добавив: «Да и вообще, у нас же квартирник!».

Фото:Анна Феоктистова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также