Открытие флагманского магазина Manders – 24 марта

Первый этаж, он же виновник торжества, – это «Мастерская MANDERS». Ее интерьер дизайнер Дмитрий Давыдов оформил в стилистике лофта с его всеми характерными чертами – наливными полами, высокими потолками, открытой системой вентиляции и промышленным освещением. Мастерская будет специализироваться на красках.

На открытии гостям был представлен новый французский бренд профессиональных красок ARGILE, новые цвета палитры FARROW&BALL!, проведен показ шляпок известного стилиста Анны Михайловой, созданных к новому сезону скачек и свадеб. За музыкальную атмосферу мероприятия отвечало трио Григория Воскобойника. Также в рамках вечера прошел предпоказ выставки Клуба промышленных дизайнеров. В будущем она расположится на втором этаже магазина, который уже летом станет «Гостиной MANDERS» с уютными креслами и диванами, дизайнерской библиотекой и тысячами образцов английских обоев и текстиля. Два этажа будут стилистически контрастировать и дополнять друг друга.

На территории также будут проводиться уже ставшие традиционными дизайнерские 5 o'clock, а также новые форматы встреч: завтраки, семинары, мастер-классы и выставки.

 

Текст: Ольга Давыдова
Фото: Эдуард Фазлетдинов

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также