Церемония вручения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» – 8 июня

После короткой пресс-конференции с номинантами премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» и главным редактором журнала «Собака.ru» Яной Милорадовской Кирилл Нагиев и Ксения Собчак провели юбилейную церемонию на Новой сцене Александринского театра.

Победители двенадцати номинаций, включая отдельную «Выбор города», приз в которой получил директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, по очереди поднялись на сцену, чтобы дать наградам найти себя. Отсутствующий по уважительной причине Дмитрий Нагиев больничный не прислал, зато записал видео с неожиданной (или вполне ожидаемой?) концовкой, доказав, что брутальность главного физрука страны не поколеблет даже кружевное белье.

Некоторые победители наглядно демонстрировали достижения, за которые и получили голоса города. Дизайнер Татьяна Парфенова, получив статуэтку из рук балерины Мариинского театра Кристины Шапран, обратила внимание на костюм Кристины от Модного Дома и попросила ее выполнить пару па, подчеркивающих его удобство. А голос «Ленинграда» Алиса Вокс сразу после вручения ей приза Сергеем Шнуровым не стала отпускать «одногруппника» далеко: тандем устроил гитарную премьеру нового хита «Молитва».

Главным перфомансом вечера стал выход награждающих в номинации «Искусство» галеристки Анны Новы и артиста балета Марата Шемиунова, а самым трогательным моментом – чтение заслуженным артистом Николаем Мартоном, вручавшем приз в номинации «Книги», стихотворения Иосифа Бродского.

Фото: Эдуард Фазлетдинов, Ирина Токачева

Смотрите также:

Красная Дорожка

Красная Дорожка. Часть 2

Коктейль

Афтепати

Самые заметные наряды церемонии

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также