Открытие благотворительного фонда «Звезды Детям» – 21 мая

Вчера вечером нападающий «Зенита» Александр Кержаков со своей близкой подругой Миланой Тюльпановой, дочерью члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова, официально представили благотворительный фонд «Звезды Детям», на презентацию которого собрался весь свет шоу-бизнеса и спорта.

На торжественный ужин-аукцион, где гости могли приобрести сувениры в поддержку фонда — футбольные мячи с автографами игроков «Зенита», личный инвентарь известных спортсменов и другие лоты — пришли друзья Александра и Миланы. Одним из первых на вечере появился легендарный актер и верный фанат сине-бело-голубых Михаил Боярский. Также на корабль-ресторан «Летучий Голландец» заглянул «наш в Голливуде» актер Константин Хабенский. Он, к слову, проводит серию благотворительных спектаклей «Поколение Маугли», одну из ролей в котором — удава Каа — играет Александр Кержаков. Одной и самых высоких явок на вечере мог похвастаться клуб «Зенит», недавно досрочно ставший Чемпионом России. Так среди гостей отметились заканчивающий свое сотрудничество с клубом полузащитник Андрей Аршавин, защитник Игорь Смольников пришел с женой Екатериной, вратарь Вячеслав Малафеев с женой Екатериной. Все гадали, появится ли тренер Андре Виллаш-Боаш, с именем которого связывают победы сборной (забегая вперед: да, пришел).

Поддержать начинание дочери (Милана занимает должность генерального директора фонда) приехал и ее отец — сенатор Вадим Тюльпанов с женой Натальей.  Кроме того, поддержать открытие Фонда приехали Королева Мира-2014 и номинант нашей премии «ТОП50 Самые знаменитые люди Петербурга» Юлия Ионина, дизайнер Алина Герман, жена губернатора Псковской области Кира Турчак, певица Татьяна Буланова в компании предпринимательницы Елены Вагизовой.

Благотворительный вечер вел резидент «Камеди-клаб» Александр Ревва, который прекрасно справлялся как с лотами, так и с развлекательной частью: в одном из музыкальных номеров он спел вместе с Михаилом Боярским, имитируя голос легендарного гардемарина.

В разгар аукциона случился настоящая битва за один из лотов – право вывести на поле ребенка перед матчем «Зенита» на стадионе «Петровский». Тюльпановым-старшим пришлось усердно побороться с Юлией Матвиенко. Интригующая пикировка (кто выйдет на поле: сын Вадима Тюльпанова Влад или внучка Валентины Матвиенко Арина) закончилась победой Тюльпановых.

Другие лоты – рисунок воспитанников детского дома в Кингисеппе, родном городе Александра Кержакова, пуанты Ульяны Лопаткиной с автографом, клюшка хоккеиста Артемия Панарина, перчатки Федора Емельяненко, меховой кейп от Екатерины Хассе – также были проданы за внушительные суммы, многократно превышавшие стартовую стоимость. Самый дорогой лот представил тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш: футбольный мяч с автографами всех членов команды, проданный за 1 миллион 100 тысяч рублей. Всего удалось собрать 8 миллионов 205 тысяч. Завершился аукцион многочисленными селфи со звездами и выступлением певицы Ирины Дубцовой.

 

Фото: Арина Назарова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также