Концерт Данилы Козловского в Большом театре

Герой обложки нашего майского номера вслед за концертом в Петербурге на сцене Александринского театра, выступил в Москве — в Большом прошел его концерт «Большая мечта обыкновенного человека», спродюсированный Филиппом Киркоровым.

Мероприятие, похоже, стало одним из самых ярких светских событий сезона: как по масштабу, так и по явке. Послушать поющего актера собрались как деятели шоу-бизнеса от Николая Баскова и Бориса Моисеева до Сергея Лазарева с Яной Рудковской, так и политические фигуры, включая помощника президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина и дочь и зятя Бориса Ельцина Валентина и Татьяну Юмашевых. На премьере также появилась актриса Ольга Зуева, которую, по сообщениям СМИ, связывают с Козловским нежные чувства.

 

Данила Козловский о своей певческой карьере:

Я двенадцать лет мечтал об этом: спеть песни Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Нэта Кинга Коула, Тони Беннета и Сэмми Дэвиса-младшего. Спеть, сыграть, станцевать. Превратить все это в музыкально-драматическое представление. И я невероятно благодарен людям, которые в меня поверили. В первую очередь Филиппу Киркорову, за его настойчивость и за колоссальную поддержку. Благодарен Сергею Жилину, руководителю одного из лучших на сегодня джазовых оркестров страны. Владимиру Урину, благодаря которому премьера в Москве состоится на сцене Большого театра. Валерию Фокину, художественному руководителю Александринского театра. Все эти люди и не только они сделали возможным осуществление моей мечты. И я этого уже никогда не забуду.».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также