Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в Buddha-Bar – 28 апреля

Журналист, путешественник и гурман Геннадий Йозефавичус в тандеме с шеф-поваром Buddha-Bar Аароном Стоттом знакомил гостей с едой – практически в прямом смысле слова. На гастрономическом ужине мастера сначала рассказывали о технике и технологии приготовления блюда, приправляя рецептурные повествования личными историями. А перед самой подачей блюда Геннадий демонстрировал каждому гостю исходный продукт: филе тунца предваряло появление на столах  «Поке из тунца с авокадо и чили-чесночным соусом», сырые гребешки на льду перед их подачей на гриле.

Фото: Арина Назарова 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также