Instagram звезд: Елочка гори!

Для укрепления новогоднего настроения мы нагло и бессовестно вторглись в святая святых — дома знаменитостей, чтобы узнать, как они украсили свои интерьеры к празднику.

  • Анна Белоцерковец, декоратор со стажем, как никто другой в сером Петербурге, любит радовать своих фолловеров яркими, атмосферными фотографиями. Последние пару недель в ее Instagram  — зажигательный марафон праздничных елочек разных мастей. И если поначалу Аня выкладывала интерьерные решения новогодних убранств подшефных ей ресторанов холдинга Ginza Project, то вот эта (см. на фото) — ее собственная, домашняя.

  • Судя по Instagram Аллы Вербер, вице-президент компании Mercury и fashion директор ЦУM`а очень ждет празднования нового года. Если уж кто и проникся атмосферой праздника, то это точно Алла Константиновна. Однако смущает лишь то, что фотографии нарядных елочек сменяют кадры трудовых будней бизнесвумен. Надеемся, вице-президент компании Mercury все же сможет найти время на отдых и в январские праздники мы увидим серию беззаботных фотоснимков.

  • Если бы вручался приз за самую масштабную елку, то второе место (сразу после Кремлевской) взяло бы хвойное дерево Елены Перминовой. Модель, кстати, сама не поверила в размер своей красавицы – для наглядности Лена выложила фото со стремянкой, написав, что по-другому на елку не взобраться. Для того, чтобы украсить зеленую красавицу, ей потребовалось аж четыре часа. Редакция «Собака.ru» страшно переживает, не потеряется ли под таким гигантским символом праздника Дед Мороз? И, шкурный вопрос: какой же высоты потолки в доме модели?

     

  • Блю Айви – чуть ли не самый популярный ребенок в мире. Еще бы, если твоя мама Beyonce, а папа Jay-Z, то, по определению, к твоей персоне приковано внимание всей планеты. Девочка с первых секунд своей жизни купается в океане родительской любви — редкие дети получают настолько поразительные подарки (Вам, например, дарили на 2-х летие арабского скакуна?). Блю Айви – настоящая принцесса нашего времени, поэтому мы абсолютно уверены, что ее елочка, стараниями папы и мамы, в самом деле волшебная. Еще и Санта Клаус к ней обязательно спустится по дымоходу с очередным мешком подарков.

  • Ида Лоло, олимпийская чемпионка московской тусовки, успевает посетить все знатные вечеринки и уделить внимание домашнему уюту. Сопровождающий ее везде и всюду черный мопс Зак теперь делит обожание своей хозяйки с новой пассией — щенком бернской овчарки. Собачки у Иды – самые лощенные во всей Москве, им приходилось и салоны красоты рекламировать! А вот елочка, конечно, маловата, но для питомцев Лоло — в самый раз.

     

  • Татьяна Валентиновна Парфенова специально для отеля Астория нарядила елочку и даже дала ей имя — «Танцующая». Еловая красавица одета в белоснежную балетную пачку и представляет собой арт-объект, соединивший традиции классического русского балета и современную моду. Ну как такую не поставить в наш материал? Хоть и не домашняя, но выделяющаяся!

  • Владелица сети компании Baboсhka Хатуля Авсаджанашвили примерный во всех отношениях начальник, международная модница, так еще и дочка внимательная — уготовила своей маме, Светлане Важаевной, утренний сюрприз в честь ее Дня рождения: и любимые белые цветы на стол поставила, и пышную ароматную ель нарядила. Как всегда безупречно!

  • Юлия Матвиенко в твоем Instagram сетует на отсутствие новогоднего настроения и старается себе его поднять, наряжая игрушками свой дом, и себя, конечно. Нам очень нравится «винтажное» убранство Юлиной елочки – мы рассмотрели на ней и гарцующего оленя, и крошечного мальчонку в красной шапке, и вроде бы саму Красную Шапочку. В общем, такая «правильная» елочка нам очень нравится.

     

  • Лиза Одиноких в этом году славно потрудилась и вывела свое имя далеко вперед к вершинам славы и признания. Потому ее жизнерадостная улыбка лучше любой домашней елочки. 

     

  • Екатерина Зингаревич в роли ангела у самой необычной и оригинальной елочки, что мы успели встретить во время нашего скромного обзора. Надо заметить, что Екатерина сейчас вдали от Mother Russia и с удовольствием позирует в купальнике на фоне бирюзовой глади, но о празднике ни в коем случае не забывает.

  • Валерия Зингаревич украшала свою елочку совершенно по другому принципу – не только игрушками и гирляндами, но и многочисленными подарками, которые подготовила своим близким. Время от времени два черных как уголь шпица одевают праздничные костюмы, ободки с оленьим рожками и вносят новогодний колорит в дом Валерии.

  • У Божены Рынска теперь в Instagram сплошные котики: совсем недавно журналистка стала счастливой обладательницей кошки и теперь нещадно постит всех кошачьих, попадающихся ей на пути. Подобная активность не могла не отразиться на елочке Божены – хозяйка назвала свою хвойную «Йолка антикотинная», пояснив, что нарядила лишь верхушку дерева. Кстати, наряжала елку Божена как всегда с привередством: «Привезла из Алтуфьево несколько редких игрушек. Ездила в Крылатское за гирляндой с флажками, но она убитая оказалась. И я ее не купила. А так хотелось флажков». Но, видно, расстройство было недолгим, потому что следом пошел подробный репортаж о том, как #Либуше (хозяйская любимица)  ходила в гости к соседу-бенгалу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также